Casa de Aposta Superbet

Valparaíso de Goiás - GO
15/06/2026 às 15:26
Não consigo fazer o saque.
15/06/2026 às 15:49
Olá, José.
Eu sou o Caio e vou esclarecer alguns pontos sobre a conta.
Agradecemos o seu contato, porém, após analisarmos o seu relato, identificamos que a reclamação foi registrada por uma pessoa que não é o titular da conta mencionada.
Por questões de segurança e para proteger a privacidade de nossos usuários, seguimos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por esse motivo, estamos impedidos de discutir, fornecer informações ou realizar alterações em contas para terceiros, independentemente do grau de parentesco ou proximidade.
Ressaltamos que essa medida também atende às diretrizes da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e da Lei nº 14.790/2023, que estabelecem regras rígidas sobre a identificação do apostador e a segurança das operações financeiras. O acesso e a gestão da conta são estritamente pessoais e intransferíveis, visando garantir a integridade do sistema e a proteção do próprio apostador.
Para que possamos analisar o caso e fornecer os esclarecimentos necessários, é indispensável que o titular da conta entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento, utilizando seu e-mail ou CPF cadastrado.
Estamos à total disposição do titular para ajudar assim que o contato for realizado por ele.
Equipe Superbet.
15/06/2026 às 16:05
Não resolveu nada e nem me responde no plataforma.
15/06/2026 às 16:07
Eu sou o titular da conta e ainda vem com essa resposta que eu não sou o titular da conta, que falta de respeito.