Casa de apostas limita ganhos e alega 'equilíbrio', revoltando cliente

Unaí - MG
09/08/2025 às 15:27
casa limita apostadores que obrtem bons lucros, e ainda tem a capacidade de dizer que é para manter um equilibrio entre a casa e o cliente, engraçado que as pessoas que mais perdem do que ganham eles nao fazem nada , posso perder 100 reais 1000 vezes seguidas que esta tudo otimo, mais se eu ganhar 100 cinco vezes seguidas esta errado , limitem esse apostador que ele esta nos dando prejuizo, é muita [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito com o cliente , dessa maneira ficam milionarios mesmo, se caso nao mudem a politica da minha conta o mais breve possivel irei sair desta casa, e voltarei aqui para contar para os demais usuarios o que aconteceu, me aguardem! Deixei em anexo um exemplo da limitacao que eles estao colocando.
12/08/2025 às 10:23
Prezados, Informamos que a limitação de apostas foi aplicada com amparo em diversos dispositivos legais e contratuais que regem a relação entre consumidor e fornecedor de serviços, bem como em conformidade com a regulamentação da atividade de apostas de quota fixa em âmbito nacional.
A Superbet aplica limitações nos seguintes casos: (a) descumprimento das regras da plataforma; (b) suspeita de prática de jogo compulsivo por parte do usuário, aplicando as determinações legais e regulamentares que visam a proteção do consumidor quanto à prática de Jogo Responsável e a prevenção à ludopatia, nos termos do art. 26, inciso I, da Portaria nº 1.*******/*******, expedida pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, ''conforme o §1º, os direitos do apostador não excluem a prerrogativa do operador de recusar, restringir ou limitar apostas, para o cumprimento das disposições legais e regulamentares vigentes, conforme sua política de jogo responsável.'' e (c) necessidade de adequação conforme a classificação de risco interna da Superbet.
Assim, caso seja identificada conduta do usuário em desacordo a algumas das hipóteses acima previstas, a casa de apostas pode aplicar medidas como a limitação de apostas, prática que possui amparo na regulamentação vigente.
Equipe Superbet.
12/08/2025 às 21:08
É Bem complicado sair perdendo né, jogo na casa a muito tempo e nunca tinham me feito essa limitaçao, pois bem, quando achei um metodo onde consigo ser lucrativo vem voces e dizem, perai, vamos limitar senao ficamos no prejuizo, pois é bem isso que acontece aqui pessoal, se perdemos esta tudo bem, pode apostar a reviria, se lucra vc é pausado de forma arbitraria, lamentavel !!!!