Cashout indisponível para aposta com jogos em andamento e alta probabilidade de ganho

Adamantina - SP
09/02/2026 às 02:26
Olá, por que minha aposta não quer abrir cashout? Fiz uma seleção com 16 jogos, já tem 12 concluídos e o outro ainda é pro dia 11. Porém odds baixas pelo resultado ser muito provável, qualquer casa iria oferecer um valor nem que seja pequeno, porém desde o dia que criei o bilhete até hoje não abre nada de cashout. Por que somente nessa casa acontece essas limitações? Tenho conta em todas as legalizadas e nenhuma outra é assim
27/02/2026 às 15:47
Olá, Francisca.
Me chamo Iago e estou acompanhando seu caso.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Estamos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos de forma clara e objetiva.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a funcionalidade de Cashout em nossa plataforma, a qual segue Termos e Condições claros e previamente estabelecidos.
O Cashout é um recurso que permite o encerramento de uma aposta ainda em andamento, antes da definição do resultado final. O valor disponibilizado para Cashout é calculado no momento da solicitação e pode variar conforme o andamento do evento.
A disponibilidade do Cashout ocorre apenas em determinados momentos dos eventos. Qualquer alteração nas odds, no status da partida ou nas opções de apostas pode fazer com que o recurso seja temporariamente suspenso ou desativado.
A Superbet se reserva o direito de limitar ou desativar a opção de Cashout a qualquer momento, a seu critério exclusivo, independentemente do tipo de aposta realizada, seja ela pré-jogo, ao vivo, simples ou múltipla. Caso isso ocorra, a aposta permanece válida conforme registrada inicialmente.
Ressaltamos ainda que a Superbet não garante a disponibilidade do Cashout para todas as apostas ou para todos os usuários, não assumindo responsabilidade caso o recurso não esteja acessível em determinado momento.
Essas e outras informações detalhadas podem ser consultadas em nossas Regras de Apostas e Jogos, disponíveis no link abaixo:
Reforçamos que todas essas diretrizes estão em total conformidade com a Portaria SPA/MF Nº 1231, de 31 de julho de 2024, e que não foi identificado qualquer erro sistêmico ou limitação indevida relacionada à sua conta.
Caso permaneça alguma dúvida ou se precisar de novos esclarecimentos, seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Superbet