Cliente antigo insatisfeito com falta de reconhecimento e benefícios na plataforma

Londrina - PR

09/09/2026 às 15:49

Título: Depois de tanto tempo como cliente, esperava mais da plataforma

Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como a plataforma vem tratando clientes antigos e frequentes.

Já utilizo a casa há bastante tempo e tenho um histórico de participação constante. Por isso, esperava que a empresa tivesse algum tipo de política de valorização para clientes que permanecem fiéis à plataforma ao longo do tempo.

Infelizmente, não tenho percebido esse reconhecimento. Raramente recebo algum bônus, cortesia ou promoção diferenciada, mesmo sendo um cliente antigo e ativo.

Sei que nenhuma empresa é obrigada a conceder bônus ou benefícios, mas acredito que uma boa relação com o cliente também envolve reconhecer aqueles que continuam utilizando a plataforma por bastante tempo. É justamente esse tipo de atitude que faz o cliente se sentir valorizado e continuar escolhendo a mesma empresa.

Gostaria que meu histórico fosse analisado e que a empresa esclarecesse se existe algum critério de fidelidade ou benefício para clientes antigos. Caso exista, gostaria de entender por que não tenho sido contemplado.

Espero que a plataforma reveja essa questão e possa oferecer um retorno satisfatório, pois acredito que clientes fiéis também merecem atenção e consideração.

Aguardo um posicionamento da empresa.

09/09/2026 às 17:35

Olá, Pedro Henrique.
Eu sou o Rafael e vou esclarecer alguns pontos sobre os bônus.

Entendemos seu ponto de vista como um cliente que participa ativamente da plataforma e acompanha de perto as promoções.
Reforçamos que a bonificação é um benefício oferecido de forma periódica, e não uma obrigação contratual. Inclusive, conforme estabelece o Art. 42 da Portaria SPA/MF nº 1231 de 31/07/2024, o agente operador de apostas pode ofertar promoções, recompensas ou programas de fidelidade aos apostadores, desde que as regras estejam claramente descritas nos Termos e Condições.
A regulamentação também veda práticas que não estejam devidamente formalizadas.
As chances de contemplação variam entre 0,000001% e 49,899998%, e são definidas conforme as regras da promoção. Isso significa que cada giro é independente e possui as mesmas chances, independentemente do histórico do usuário.

Sabemos que a fidelidade de nossos usuários é um fator muito importante, e por isso mantemos um programa constante de campanhas e bonificações, que podem ser acompanhadas diretamente em:

Reforçamos que não há bloqueios ou limitações em sua conta quanto à participação ou elegibilidade para benefícios promocionais.

Lembre-se: o jogo deve ser encarado como uma forma de entretenimento, sempre com responsabilidade e autocontrole. A Superbet adota medidas de proteção aos jogadores, em conformidade com o art. 26, inciso I, da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário em nossos canais de atendimento oficiais.
Para mais informações, você pode acessar nossos Termos e Condições:

Equipe Superbet.