Constatação de manipulação no jogo Aviator e perda de dinheiro em casa de apostas.

Nilópolis - RJ
15/08/2025 às 03:43
Amigos e amigas hj eu graças a Deus exclui minha conta dessa maldita casa de aposta eu fiz um teste de 1 semana jogando o jogo aviator todos os dias eu entrava vinha vela azul sempre e sempre eu nunca conseguia ganhar nada nessa praga constatei que com certeza isso deve ter manipulação não tem jeito eu parei e cansei de perder dinheiro atoa p eles pessoal façam o msm excluam suas contas já derrubei a vai de bet e derrubei da super bet agora isso e tudo enganação fujam disso enquanto a tempo
28/10/2025 às 11:34
Olá, Elza!
Eu sou o Rafael e serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossa plataforma.
Nossa plataforma é desenvolvida com o objetivo de proporcionar entretenimento e uma experiência justa para todos os nossos usuários. Os jogos são baseados em algoritmos de sorte, o que significa que os resultados são totalmente aleatórios e não podem ser previstos ou manipulados.
O Aviator faz parte de uma nova geração de entretenimento de iGaming. Ele foi construído com o sistema provably fair, que é atualmente a única garantia real de honestidade na indústria do jogo.
Você pode encontrar a explicação do que é o Provably Fair na própria página do Aviator.
Clique nos 3 tracinhos no canto superior direito e vá em "configurações comprovadamente justas". Você pode também clicar em "O que é comprovadamente justo".
Queremos assegurar que nossa intenção é sempre o bem-estar e a satisfação dos nossos usuários. Estamos constantemente aprimorando nossos serviços e ouvindo o feedback dos nossos clientes para proporcionar a melhor experiência possível.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Superbet.
11/11/2025 às 20:44