CUIDADO, o aviator da SUPERBET, te [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR
20/07/2024 às 11:04
ID: 193388905
Ver todas ReclamaçõesCUIDADO,o aviator dessa casa te [Editado pelo Reclame Aqui] ao fazer o cash out, dia 18 /06/*******, estava jogando e por inúmeras vezes fiz o cash out e o saldo não contabilizou, fui ao chat mas nem fizeram questão de investigar.. Não estou aqui pra pedir nada pq sei que eles não vamo me ressarcir , tive uns ******* reais em prejuízo, só fica o alerta pra quem joga aviator , nessa casa e perigoso. Sou cliente ativo .mas já estou procurando outra casa ou casas que melhor cuidado do seu cliente.
02/08/2024 às 16:55
Oi Jeferson!
Conforme foi mencionado a você em comunicação interna, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito saber que você está insatisfeito. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossa plataforma.
Nossa plataforma é desenvolvida com o objetivo de proporcionar entretenimento e uma experiência justa para todos os nossos usuários. Os jogos são baseados em algoritmos de sorte, o que significa que os resultados são totalmente aleatórios e não podem ser previstos ou manipulados.
Entendemos que a volatilidade dos jogos pode variar, e isso pode influenciar a frequência e o valor dos ganhos. Alguns jogos podem pagar prêmios menores com mais frequência, enquanto outros podem oferecer prêmios maiores com menos frequência. Isso faz parte da natureza dos jogos de azar, onde a sorte é um fator predominante.
Queremos assegurar que nossa intenção é sempre o bem-estar e a satisfação dos nossos usuários. Estamos constantemente aprimorando nossos serviços e ouvindo o feedback dos nossos clientes para proporcionar a melhor experiência possível. Incentivamos você a continuar jogando com responsabilidade e a entrar em contato com nosso suporte ao cliente para qualquer dúvida ou necessidade de assistência.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder melhorar sua experiência em nossa plataforma.
Equipe Superbet.
02/08/2024 às 17:05
Tá e meus ******* reais [Editado pelo Reclame Aqui] pelo seu aviator como fica? Após esse lindo texto?
28/11/2024 às 11:16
Não resolveu