Erro ao cadastrar conta bancária para saque

Ipueiras - CE

12/08/2026 às 18:33

Não consigo realizar o saque de um valor pois sempre que tento cadastrar minha conta bancária dá erro, aparece a mensagem: "algo deu errado" e fica sempre assim, gostaria de uma rápida solução para poder cadastrar a conta.

13/08/2026 às 11:00

Olá, Lucas.
Eu sou o Kaio e vou esclarecer alguns pontos sobre o cadastro da sua conta bancária para saque.
Quero te trazer os detalhes sobre o que pode estar ocorrendo durante essa etapa. O cadastro de contas para transferência exige a validação exata dos dados do titular registrados na plataforma, garantindo que o Pix esteja vinculado ao mesmo CPF cadastrado para total segurança da operação.
Analisamos o funcionamento da nossa aba de pagamentos para assegurar a integridade do sistema. Quando o aviso de instabilidade surge, orientamos certificar que a chave inserida pertença à mesma titularidade da conta, além de tentar realizar o procedimento atualizando o aplicativo ou limpando o cache do navegador.
Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.
Estamos do seu lado para ajudar a concluir essa validação com sucesso. Convido você a voltar a se divertir conosco de forma responsável sempre que desejar.
Equipe Superbet.

13/08/2026 às 11:11