Falha na segurança da plataforma: conta hackeada e dinheiro perdido em apostas.

Ibirité - MG
05/06/2026 às 23:45
Eu fiz um depósito no dia 03/06/2026 de 50 reais fiz uma aposta e dobrei o valor para 100 reais fui dormir e ia sacar no dia seguinte dia 04/06 acordei fiz algumas coisas entrei na conta 13:00 hrs para fazer o saque mas estava zerado não tinha mais dinheiro,entrei em contato com eles no chat conversando com eles verifiquei minhas atividades de login vi que tinha um login as 09:00 hrs da manhã exatamente no horário que eu estava dormindo ainda e um ip totalmente diferente do meu o meu IP e de Ibirité e o da pessoa que entrou era do Rio eu não passo essa conta para ninguém alguém simplesmente me hackeou e usou o dinheiro jogando no cassino,o atendente no chat me pediu os printi mandei entraram em contato comigo alegaram que não podiam fazer nada que IP mudam e mais algumas coisas que vou colocar nas imagens,foi falha na segurança pq já que pedem tanta localização dos usuários quando tem uma localização mais longe e de outro aparelho e dever pedir uma selfie coisa que não fizeram então foi falha na segurança deles abaixo prints de tudo
09/06/2026 às 11:13
Olá, Mateus. Eu sou o Jonas e vou esclarecer alguns pontos sobre a sua conta.
Quero te trazer os detalhes sobre a nossa análise técnica para que possamos olhar juntos para o histórico de movimentações. Verificamos os logs de atividade em seu perfil e identificamos que o saldo foi integralmente utilizado em sessões de apostas válidas, processadas por meio do dispositivo conectado à sua conta de jogo privada.
Como a segurança digital é uma prioridade para o nosso time, vale lembrar que o acesso depende exclusivamente de e-mail e senha, cuja guarda é de responsabilidade do titular. Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.
Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes. Toda a nossa validação sistêmica ocorre de forma transparente para provar que a plataforma opera de maneira perfeitamente justa, assegurando que não houve qualquer tipo de violação de direito na sua experiência.
Para manter seus dados sempre protegidos, recomendamos revisar quem possui acesso aos seus aparelhos conectados e alterar sua senha periodicamente. Desejamos que você continue aproveitando nossos serviços de entretenimento e te convidamos a voltar a se divertir conosco de forma sempre responsável por aqui.
Atenciosamente, Equipe Superbet.
09/06/2026 às 11:30
Mas ontem dia 09/06/2026 fui entrar na minha conta e vocês pediram selfie pq quando o IP que nem e meu a pessoa conseguiu entrar e vocês nem pediram selfie,e somente eu tenho meu email e senha não compartilho com ninguém foi através de hacker que entraram como falei também só entro na superbet para apostar não jogo cassino só através de bônus alguma coisa assim quem entrou na conta jogou cassino,e nas outras casas de apostas eles avisam de login incomum e quase impossível de hackear alguma conta na superbet foi com muita facilidade e só comparar os IP impossível ser meu tudo bem que IP muda mas teve um intervalo de 3 horas e pouco não faz sentido isso
09/06/2026 às 11:59
E é engraçado vocês falaram que o IP costuma mudar mas desde o dia do acontecido o meu ip não mudou verifiquei agora mesmo e continua sendo esse ***** olha a diferença do local não existe a menor possibilidade de ter sido eu ou um conhecido entrar na minha conta sem querer nunca passei pra ninguém a conta