Meu banco fez uma devolução de uma retirada da casa de aposta e até agora o dinheiro não caiu em lugar algum, Isso já faz mais de uma semana e eles sempre vão aumentando o prazo *****, *****, ***** novamente e até agora nada, sempre fala que tá na analise

Recife - PE

07/05/2025 às 04:22

O meu banco fez uma devolução. de uma retirada da casa de aposta, Aí Entrei em contato com vocês. Vocês me deram uma data limite de ***** horas depois estenderam para ***** horas. Entre em contato Novamente me pediram mais ***** horas.Falaram que chega um e-mail me respondendo chegou um e-mail me pedindo mais ***** horasJá passou essas ***** horas e até agora nada.Aí eu entro em contato com suporte, eles falam que está em análise que vai mandar para análise e fica nessaAí eu falei uma vez suporte me falaram que como era uma devolução. Tinha de três a cinco dias para o dinheiro cair na minha conta da superbet passou os cinco dias e nada. Aí entra em contato novamente e pediram mais ***** horas para mandar para análise novamente. Eu tenho um print de tudo. Estou precisando do dinheiro. E vocês estão me enrolando

28/05/2025 às 16:21

Oi Alexandro,

Conforme foi mencionado a você em comunicação interna, o caso foi resolvido. Nosso time creditou o valor de volta à sua conta e você realizou um novo saque no dia 12/05 às 15h43.

Se precisar de auxílio em qualquer outra coisa, fico à disposição.

Equipe Superbet.