Minha conta na Super Bet parou de receber promoções e bônus

Ibotirama - BA

18/09/2026 às 12:17

ID: 259419061

Sou cliente da super bet de 2023 até aqui .
Minha conta sempre esteve normal para promoções e bônus .
Eu normalmente consigo depositar e fazer apostas esportivas e jogar cassino , consigo realizar retiradas ( saque ) ..

Porém não recebo mais promoção , não consigo receber bônus nada.
E minha conta é totalmente verificada ! ( documentação

Gostaria que minha conta voltasse ao normal por favor , obrigado !

18/09/2026 às 14:36

Olá, Gleison.
Eu sou o Guilherme e vou detalhar os critérios técnicos, contratuais e regulamentares que fundamentam a revisão e a aplicação de limites em sua conta de jogo.
Após uma auditoria minuciosa realizada pelos nossos departamentos de integridade e gestão de risco, foi determinado o redirecionamento dos parâmetros de utilização do seu perfil. Esclarecemos os pilares regulamentares dessa decisão:
A análise dos logs identificou padrões de atividade incompatíveis com os regulamentos do nosso programa de fidelidade.
Conforme previsto nos Artigos 14.3 e 14.6 dos nossos Termos e Condições, condutas caracterizadas como abuso de bonificações resultam na suspensão da elegibilidade para o recebimento de bônus, ofertas e campanhas promocionais da Superbet.
O reajuste nos limites de colocação de palpites é uma ferramenta de governança de risco.
Amparada no Artigo 26, inciso I e §1º, da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, a operadora possui a prerrogativa legal de recusar, restringir ou limitar apostas.
Essa medida é adotada tanto para a preservação do equilíbrio atuarial do mercado quanto para garantir as políticas obrigatórias de Jogo Responsável, prevenção à ludopatia e mitigação de comportamentos de jogo compulsivo.
Todas as ações restritivas aplicadas estão integralmente respaldadas pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas de conduta da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda.
A manutenção dessas restrições visa garantir a segurança de todo o ecossistema de apostas.
Para revisar os termos contratuais aceitos na abertura do seu cadastro, acesse: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.
Lembre-se: o jogo deve ser encarado como uma forma de entretenimento, sempre com responsabilidade e autocontrole. A Superbet adota medidas de proteção aos jogadores, em conformidade com o art. 26, inciso I, da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda.
Equipe Superbet.