Não consigo criar conta nova, CPF já cadastrado em conta existente.

Feira de Santana - BA

28/05/2026 às 16:36

Criei a conta uma vez, aí não conseguir entrar nela mais, toda vez que vou tentar criar novamente, fala que o cpf já está cadastrado aí não sei oq fazer mais, gostaria de apostar tanto nessa casa de aposta, mas não consigo

29/05/2026 às 13:06

Olá, Carlos.

Eu sou o Carlos e vou esclarecer alguns pontos sobre a identificação do seu cadastro prévio, a regra de conta única por CPF e as orientações para recuperar o seu acesso.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Realizamos uma checagem detalhada em nosso banco de dados e identificamos que o seu CPF já está devidamente vinculado a um cadastro prévio em nossa base de dados, o qual se encontra atualmente com o status de inativo. Esclarecemos que, por motivos de segurança regulatória, prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e integridade cadastral, cada usuário tem direito a manter apenas uma única conta de jogo ativa vinculada ao seu documento federal (CPF). O sistema bloqueia automaticamente qualquer tentativa de criação de um novo perfil duplicado.

Para retomar as suas atividades de entretenimento conosco, não é necessário criar um novo registro. Basta realizar o login utilizando o endereço de e-mail originalmente cadastrado. Caso você não se recorde da sua credencial de acesso, basta utilizar a opção de redefinição automatizada clicando no botão "Esqueci minha senha" na tela inicial do site ou do aplicativo.

Se você não se lembrar de qual e-mail foi utilizado na criação dessa conta original, orientamos a gentileza de acessar o nosso chat ao vivo diretamente na página inicial da plataforma. Ao iniciar o atendimento com a nossa equipe humana, basta explicar a situação para um de nossos agentes e manifestar o seu desejo de realizar a reabertura do perfil. Dessa forma, conseguiremos validar a sua identidade com total confidencialidade e restabelecer o seu acesso à plataforma rapidamente.

Todo este procedimento operacional e as travas sistêmicas cumprem rigorosamente as diretrizes de proteção de dados, segurança cibernética e integridade de contas previstas na Lei nº 14.790/2023 e na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. A regulamentação nacional do setor de apostas exige que as operadoras autorizadas no Brasil combatam a proliferação de contas múltiplas para garantir a transparência do mercado e a eficácia das políticas de Jogo Responsável.

Para mais informações sobre as nossas regras de gerenciamento de perfil e políticas de privacidade, os nossos Termos e Condições Gerais permanecem sempre disponíveis para livre consulta pública através do endereço oficial: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.

Estamos totalmente prontos para te ajudar a resgatar a sua conta original. Assim que puder, acesse a nossa Central de Ajuda e acione o suporte via chat em tempo real através do link eletrônico: https://superbet.bet.br/blog/ajuda.

Equipe Superbet