Problemas com verificação facial e acesso à conta Superbet

Itatiba - SP
07/03/2026 às 01:59
Faz meses que estou tendo problemas com a minha verificação facial. Já enviei mil mensagens no chat, já foi aberto chamado técnico e nada foi resolvido. Enviam email dizendo que fizeram testes na minha conta e que está normal, só que não está. Faz meses que não consigo acessar a minha conta, pois aparece sempre a mesma mensagem "não foi possível validar sua captura". Já fiz vídeo do problema, enviei e mesmo assim não resolveram nada. São um bando de incompetentes do [Editado pelo Reclame Aqui]! Já fiz limpeza no meu celular um milhão de vezes , minha internet é estável, a iluminação é adequada, já tentei de outro provedor e nunca consigo validar a minha selfie. É um problema interno na minha conta que ninguém resolve. Tenho conta em outras sites de apostas e minha selfie funciona normal neles. O problema está em alguma divergência de dados na minha conta na Superbet e ninguém consegue resolver. Será que não tem nenhum técnico de verdade para olhar com vontade e descobrir o que tem de errado na minha conta ? Já tenho a conta há alguns anos e no começo, funcionava bem. Foi a partir do meio do ano passado ,depois de uma instabilidade no site de vocês, onde vocês mesmos colocaram um aviso do problema, que começou a apresentar problemas no meu login e selfie e, desde então, nunca mais consegui acessar a minha conta. Os incompetentes do chat não resolvem nada. Recebo email promocional toda semana dizendo que ganhei bônus, que estou sumida e que é para eu voltar a jogar. Como voltarei a jogar, se não consigo nem fazer o login da minha conta por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] de selfie? Resolvam essa [Editado pelo Reclame Aqui] de uma vez por todas! Bando de incompetentes!!
25/03/2026 às 19:40
Olá, Daniela!
Sou Jonas, da equipe Superbet. Gostaríamos de prestar esclarecimentos técnicos sobre o acesso à sua conta e os procedimentos de segurança relacionados à verificação facial, com base na análise dos logs do seu perfil e nas imagens enviadas.
Após uma auditoria detalhada em nossos servidores, identificamos registros de atividade e utilização da sua conta nos últimos meses. Do ponto de vista sistêmico, os logs indicam que o perfil está ativo e sendo acessado normalmente. Ainda assim, compreendemos que falhas na captura biométrica podem ocorrer devido a incompatibilidades temporárias de software ou acúmulo de cache.
A verificação facial é uma exigência rigorosa de segurança, adotada para garantir a proteção do titular da conta, em conformidade com as normas vigentes. Caso você continue enfrentando a mensagem “Não foi possível validar sua captura”, recomendamos os seguintes procedimentos técnicos para solucionar o problema:
1. Limpeza de dados do navegador:
Se estiver utilizando a versão web mobile, limpe não apenas o cache, mas também os cookies e os dados de navegação nas configurações do seu navegador (como Chrome ou Safari).
2. Permissões de câmera:
Verifique se o navegador ou o aplicativo da Superbet possui permissão ativa para acessar a câmera nas configurações de privacidade do seu dispositivo.
3. Atualização do sistema:
Certifique-se de que o sistema operacional do seu aparelho e o aplicativo da Superbet estejam atualizados para a versão mais recente disponível.
4. Ambiente de captura:
Ao realizar a selfie, evite fundos com muitos elementos ou presença de outras pessoas. Dê preferência a um ambiente com fundo neutro, mantenha o rosto centralizado e evite movimentos bruscos durante a captura.
A Superbet atua em total conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, prezando pela segurança e transparência em todos os acessos.
Para mais informações sobre nossos protocolos de segurança, acesse: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes,
Jonas | Equipe Superbet
16/04/2026 às 00:20
Ainda continua sem funcionar a biometria no meu celular. Só consigo validar a biometria facial quando uso o meu Chromebook.
01/05/2026 às 00:11
Apesar deu não conseguir acessar pelo celular, consigo acessar pelo Chromebook.