Recebo SMS prometendo giros grátis e não recebo

Russas - CE

18/09/2026 às 10:22

Estou recebendo vários SMS dizendo que ganhei 300 giros grátis, ja abri outras reclamações e a desculpa que dão é que eu não sou CLIENTE TIM e que meu número não está vinculado a minha conta superbet. Eu sou cliente a vários anos da Tim e o número pelo qual estou recebendo os SMS está sim cadastrado na plataforma, quero saber qual vai ser a desculpa de não cumprir em dar os giros conforme estou recebendo os SMS há vários dias e meses. Isso pra mim é uma vergonha, e tenho mais prints como esses de que todos os dias estou recebendo os SMS

18/09/2026 às 16:07

Olá, Taynara! Aqui é o Jonas, da Superbet, e vou esclarecer os critérios da promoção de 300 Giros Grátis.

As campanhas realizadas em parceria com a TIM seguem requisitos técnicos específicos, definidos previamente pela operadora.

Ao analisar seu cadastro, identificamos que os parâmetros exigidos para essa ação não foram totalmente atendidos, por isso o benefício não pôde ser liberado neste momento.

Essa validação segue os critérios estabelecidos pela Lei nº 14.790/2023 e pela Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, garantindo um processo justo e padronizado para toda a nossa comunidade.

Reforçamos nosso compromisso com o jogo responsável, temos recursos de controle de gastos e tempo disponíveis na sua conta.

Fique atento às próximas novidades e continue contando com a gente!

Os termos e condições completos estão disponíveis em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes

Equipe Superbet