Reclamação: Limitação de conta impede apostas e diversão, solicitação de reavaliação por cliente antigo.

Juiz de Fora - MG

02/06/2026 às 10:10

Minha conta foi limitada e não estou conseguindo me divertir.

Não estou conseguindo apostar nenhum valor nas apostas, gostaria que fosse reavalido minha conta.

Sou cliente antigo da plataforma e venho por meio desta mensagem solicitar a revisão e deslimitação da minha conta. Sempre utilizei o site de forma responsável e dentro das regras, e gostaria de continuar operando e me divertindo no site.

Peço, por gentileza, que revisem meu histórico e considerem a liberação da minha conta.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

02/06/2026 às 16:20

Olá, Matheus.

Eu sou o Rafael e vou esclarecer alguns pontos sobre a sua conta.

Informamos que a limitação de apostas foi aplicada com amparo em diversos dispositivos legais e contratuais que regem a relação entre consumidor e fornecedor de serviços, bem como em conformidade com a regulamentação da atividade de apostas de quota fixa em âmbito nacional.

A Superbet aplica limitações nos seguintes casos: (a) descumprimento das regras da plataforma; (b) suspeita de prática de jogo compulsivo por parte do usuário, aplicando as determinações legais e regulamentares que visam a proteção do consumidor quanto à prática de Jogo Responsável e à prevenção à ludopatia, nos termos do art. 26, inciso I, da Portaria nº 1.231/2024, expedida pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, "conforme o §1º, os direitos do apostador não excluem a prerrogativa do operador de recusar, restringir ou limitar apostas, para o cumprimento das disposições legais e regulamentares vigentes, conforme sua política de jogo responsável"; (c) necessidade de adequação conforme a classificação de risco interna da Superbet.

Assim, caso seja identificada conduta do usuário em desacordo com algumas das hipóteses acima previstas, a casa de apostas pode aplicar medidas como a limitação de apostas, prática que possui amparo na regulamentação vigente.

Equipe Superbet

03/06/2026 às 10:20

entendo, mas eu estou ciente que não me enquadro em nenhuma dessas opções que você mencionou. Poderia me esclarecer melhor o motivo da limitação?

09/06/2026 às 11:33

informações muito vagas, nao expecificam o motivo, jogam os termos e condições e apenas desativam sua conta. Eu li os termos e condições e acordo com ele, minhas apostas nao violam nenhum deles.