Roleta da Superbet virou enganação só cai sem prêmio ou supercoins.

Araraquara - SP
22/06/2025 às 19:05
ID: 220251619
Já faz semanas que estou girando a roleta da Superbet todos os dias, sem exceção, e ela se tornou completamente previsível. As premiações reais simplesmente desapareceram. Só cai em supercoins ou no campo sem prêmio. É visível que o sistema está manipulando os resultados para não entregar recompensas relevantes.
A sensação é de que a roleta virou apenas um atrativo para manter os usuários ativos, sem entregar nenhum retorno real. O pior é que a empresa não informa as reais probabilidades de cada prêmio, o que levanta ainda mais suspeitas sobre a transparência da promoção.
Peço que a Superbet se manifeste com clareza:
Quais são as chances reais de ganhar os prêmios?
Existe algum limite oculto de ganhos por conta?
A roleta realmente oferece chances justas ou é apenas marketing?
Essa prática acaba desmotivando os usuários e prejudica a imagem da plataforma. Aguardo um posicionamento sério da empresa e uma revisão na mecânica dessa roleta.
06/11/2025 às 14:03
Olá, Micael!
Sou Rafael e serei responsável pelo seu caso.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Sentimos muito que sua experiência com a roleta SuperSpin não tenha sido conforme esperado. Gostaríamos de esclarecer que ela é uma atividade baseada puramente na sorte, e de acordo com as regras da promoção, as chances de ganhar cada um dos bônus estão entre 0,*******% e 49,*******%.
Sabemos que pode ser frustrante não ganhar prêmios, especialmente quando se está ansioso por uma vitória. No entanto, a aleatoriedade é o que torna a SuperSpin justa para todos os participantes. Cada giro tem a mesma chance de resultar em um prêmio, mas infelizmente, nem sempre é garantido que todos os jogadores ganhem.
Apesar disso, verifiquei em sistema que você foi contemplado com bonificações algumas vezes.
Além do Superspin, estamos sempre divulgando novas ofertas e campanhas, e você pode concorrer a prêmios nos jogos grátis do Mete Brasa e SuperSeis.
Nossa intenção é proporcionar momentos de diversão e emoção a todos os nossos clientes.
Valorizamos sua preferência e queremos garantir que tenha uma boa experiência conosco.
Reforçamos que a Superbet atua em total conformidade com a Lei nº 14.*******/******* e com as normas da Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que regulamentam a operação de apostas de quota fixa no Brasil. Nossas práticas também respeitam os princípios do Código de Defesa do Consumidor, assegurando transparência, isonomia e integridade em todos os processos.
Equipe Superbet.
06/11/2025 às 16:21