Saldo da conta sumiu após depósito e apostas esportivas na Superbet. Alegação de aposta em cassino não reconhecida.

Niterói - RJ

27/02/2026 às 20:00

ID: 241903515

Boa noite, entro em contato por esse meio devido a superbet passar o prazo informado de 36 horas e não me dar uma posição do que ocorreu na minha conta. Na terça-feira, fiz um depósito de 224 reais e até ai tudo bem, porém sobrou 200,03 após ter feito algumas apostas em tênis e futebol na minha conta. Depois disso, ao entrar na conta verifico que sumiu o meu saldo e estou apenas com 0,03 na conta.. Entro no chat do suporte da Superbet e sou informado que apostei num jogo de cassino que nunca ouvi falar (Mines) e que foi apostado em uma aposta única R$200,00 e meu saldo foi debitado. Não reconheço essa atividade em minha conta, meu histórico nunca foi em apostar qualquer tipo de jogo em cassino e peço a verificação a superbet do meu caso a ser resolvido de uma maneira que eu não seja [Editado pelo Reclame Aqui] como estou sendo nesse momento.
Tenho print's do ocorrido em anexo. Só quero uma resolução justa e uma posição da superbet.

Fico chateado e inseguro no site, infelizmente! Estou há 3 dias sem resposta do caso.

Aguardo.

20/03/2026 às 18:38

Olá, Marcus!

Sou Jonas, da equipe Superbet. Gostaríamos de prestar esclarecimentos técnicos sobre sua conta.

Após uma análise detalhada nos logs de atividade da sua conta, identificamos que o saldo foi efetivamente utilizado em sessões de jogo processadas via dispositivo logado em seu perfil.

De acordo com nossos Termos e Condições (T&C), reforçamos a seguinte regra de segurança:

4.19 Não seremos responsabilizados se houver qualquer uso não autorizado da sua Conta de Jogo por qualquer motivo que não nos seja diretamente imputável. O utilizador é o único responsável pela utilização e operação da Sua Conta de Jogador, bem como pela segurança das credenciais de acesso à Sua Conta de Jogador.

É importante ressaltar os seguintes pontos técnicos:

O acesso e a utilização do saldo dependem exclusivamente das credenciais de login (e-mail e senha). Se houve uma utilização não autorizada por você, isso indica que o acesso foi realizado através do seu dispositivo ou que suas credenciais foram comprometidas externamente, sendo a guarda desses dados de responsabilidade do titular.

Para garantir a proteção imediata dos seus dados, recomendamos fortemente que: Certifique-se de que não há outras pessoas com acesso aos seus dispositivos logados.

Reforçamos que esta ação está em total conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e as normas da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.

Para garantir total transparência, revise nossos Termos e Condições cuidadosamente no link abaixo: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.

Equipe Superbet.