Saldo de R$ 63 desapareceu após jogar, cliente exige devolução ou procurará direitos do consumidor.

Palhoça - SC
06/06/2026 às 06:52
Ontem joguei pela noite e ganhei um saldo de 63 reais fui dormir entrei de novo agora pela manhã e vi que simplesmente o saldo desapareceu quero de volta se nao vou procurar direitos do consumidor
09/06/2026 às 14:41
Olá, Janaina.
Eu sou o Carlos e vou orientar você sobre a verificação do seu saldo e o procedimento para analisarmos as movimentações da sua conta.
Espero que esteja tudo bem com você.
Compreendemos a sua dúvida ao notar a diferença no seu saldo entre a noite do dia 05/06 e a manhã do dia 06/06, e queremos ajudar você a entender o que aconteceu com toda a clareza. Valorizamos muito a transparência em nossa plataforma, por isso queremos acompanhar o seu caso de perto.
Esclarecemos que a exibição, o congelamento e a atualização de valores em sua carteira dependem de critérios técnicos específicos de processamento financeiro, que registram de forma cronológica cada entrada e saída do sistema. Para que possamos descobrir o motivo exato dessa movimentação, precisamos fazer uma verificação técnica e detalhada em todo o histórico de acessos, apostas e transações da sua conta desse período. Como esse procedimento exige a confirmação de dados seguros em tempo real e a validação da sua identidade, pedimos que você entre em contato direto com o nosso chat ao vivo na Central de Ajuda. Ao iniciar o atendimento, basta explicar a situação para que a equipe especializada abra a análise do seu perfil imediatamente.
Atuamos em estrita conformidade com as diretrizes da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, bem como com os critérios estabelecidos pela Lei nº 14.790/2023. Estas diretrizes regulamentam o mercado de apostas de quota fixa e exigem normas rígidas de proteção, auditoria de transações eletrônicas e jogo seguro. Essa regulamentação assegura o monitoramento rigoroso por parte dos sistemas das operadoras, garantindo que o controle de saldos e a segurança das contas sigam perfeitamente os protocolos de conformidade, preservando a isonomia, a clareza e a total segurança de todos os apostadores.
Todos os procedimentos e regras gerais de utilização da conta seguem rigidamente as regras descritas em nossos Termos e Condições (superbet.bet.br). Estamos prontos para receber o seu chamado e verificar o seu caso detalhadamente.
Permanecemos a disposição para esclarecimentos adicionais e reforçamos que nosso chat de atendimento está operando para auxiliar em qualquer dúvida.
Equipe Superbet