Sumiu saldo da conta e ganho de bônus não creditado

São João del Rei - MG
13/08/2026 às 16:08
Eu fiz um depósito no jogo de 128$.
Eu estava com uma banca de 143$ quando o jogo soltou o bônus. Ele me pagou 771. Quando retornei a página inicial eu valor era de 43$.. além de não me pagar os 771 que eu ganhei, eles tbm me [Editado pelo Reclame Aqui] os meus 100$. Eu contatando com o suporte eles me disseram que eu tive uma perda de 849$ às 14:52
É um ganho de 771$ às 15:00..
14/08/2026 às 09:22
Olá, Maria.
Eu sou o Guilherme e vou esclarecer alguns pontos sobre o valor do seu saldo e o histórico das suas partidas. Quero te garantir que estamos juntos nessa para entender exatamente o que aconteceu na sua conta.
Entendo a sua dúvida sobre a variação do valor, por isso busquei o registro exato das suas jogadas. Cada partida realizada em nossa plataforma passa por um sistema auditado de verificação independente que registra cada rodada em tempo real, garantindo total transparência. Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.
Analisando os relatórios técnicos com o suporte, vimos que a rodada de bônus das 15:00 realmente rendeu os R$ 771 declarados. No entanto, o sistema contabiliza o saldo final considerando também as apostas e giros anteriores a esse momento. O valor registrado às 14:52 refere-se ao custo total das rodadas necessárias para acionar e jogar essa fase, o que ajustou o seu saldo final para os R$ 43 restantes.
Nossos jogos funcionam com geradores de números aleatórios certificados, o que garante que nenhum valor seja retirado sem o devido registro de jogada. Tudo fica registrado no seu painel para que você possa conferir cada centavo movimentado com total segurança e justiça. Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.
Espero ter ajudado a esclarecer a dinâmica dessas rodadas para você. Continuamos por aqui para o que precisar e te convido a voltar a se divertir conosco de forma responsável e consciente.
Equipe Superbet.
17/08/2026 às 13:33
Olá Guilherme. Então, o jogo não contabilizou. E eu não joguei mais . E ainda me tombaram 100$ porque eu estava com 143$ de banca quando soltou o bônus e pagou 771. Quando eu saí do jogo estava só 43. Me explica como eu joguei se nem o valor eu tinha la? Porque me tombaram? Não tem lógica isso. Se ver bem o histórico que eu mandei, depois dos 771 eu joguei uns 3 $ porque eu fiquei esperando o valor cair.