Suoerbet não paga aposta após conclusão dos jogos

Salvador - BA

19/10/2024 às 21:01

ID: 200062215

Fiz uma aposta de 3 reais no dia 18/10 no site Suoerbet aonde ao final de todos os jogos acertados, me renderia um prêmio de ******* reais e fração. Ao final de todos os jogos, dando green em todos, a casa disponibilizou apenas ******* reais e fração, o que caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] aos meus direitos de apostador

11/02/2025 às 12:09

Olá, Julio, tudo bem?
Me chamo Fabio, faço parte do time Superbet.

Venho aqui formalizar o retorno sobre sua aposta.

A premiação da sua aposta foi reajustada por conta do reembolso da partida entre Osasuna x Real Betis.
Esse reembolso ocorreu por conta do jogador Giovani Lo Celso que estava presente em seu bilhete e não iniciou a partida.

O reembolso de apostas em estatísticas de jogadores para o caso em que o jogador envolvido não inicie a partida está previsto em nosso regulamento, deixo o trecho abaixo:

10- No caso de apostas em jogadores:

a) Para todas as opções de aposta em jogadores feitas antes da partida (Pré-Partida), se o jogador não estiver na escalação inicial, as apostas terão Odds 1 (Anulada).

b) Para todas as opções de aposta em jogadores ao vivo, se o jogador no qual a aposta foi feita não estiver em campo no momento da aposta, as apostas terão Odds 1 (Anulada)

Equipe Superbet.

11/02/2025 às 17:11

demasiadamente demorado !! quase 6 meses depois !! recomendo outras casas de aposta