Super Bet falha gravemente: R$ 50.000,00 ganhos não computados e valores retidos erro de sistema prejudica cliente! Prints nos arquivos! Gastei 200 mil e nenhum atendente conseguiu resolver.

Belo Horizonte - MG

17/09/2025 às 20:02

ID: 227192419

Prezada equipe da Super Bet,

Sou cliente da plataforma e sempre atuei de acordo com os Termos e Condições. Recentemente, ganhei R$ 50.000,00 em uma aposta, mas o valor não foi computado devido a um travamento do sistema. Após o ocorrido, recebi uma imagem de apito de juiz e só consegui voltar à plataforma meia hora depois, impossibilitando o resgate. Tenho prints e registros que comprovam claramente o erro, além de outras perdas relacionadas (inclusive R$ 12.000,00 não creditados anteriormente).

Sei que se trata de um ambiente de apostas, mas também espero seriedade e respeito às regras quando há ganhos legítimos. Não estou pedindo bônus ou vantagens extras apenas o pagamento do valor que efetivamente conquistei.

Peço, de forma respeitosa e firme, que revisem o caso com atenção e realizem o crédito integral dos R$ 50.000,00, para que possamos encerrar esta situação de forma justa, sem necessidade de medidas legais. Caso não seja possível resolver diretamente, utilizarei minhas provas para buscar meus direitos nos órgãos competentes.

Inclui alguns prints que tenho e espero que se resolve e fora o chat de vocês que é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Aguardo um retorno breve e uma solução adequada.

24/09/2025 às 10:08

Olá, Guilherme.

Meu nome é Rodrigo e faço parte da equipe Superbet.

Conforme nossa conversa, analisei as imagens que você enviou. Nelas, encontrei três informações diferentes:

1. O seu histórico de transações financeiras.
2. Um ganho processado na sua conta no dia 10/09/*******, às 20:10:52.
3. Um outro ganho processado no dia 07/09/*******, às 00:28:55.

No entanto, o ganho de R$ 50.*******,00 que você mencionou não foi encontrado no seu histórico e você não enviou uma evidência válida para que eu pudesse analisar mais a fundo.

Para investigar essa situação, preciso de um print ou uma gravação de tela que mostre o ocorrido. Sem essa informação, devo seguir o que está registrado em nosso sistema, pois são os únicos dados concretos que temos.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição para ajudar.

Equipe Superbet.

24/09/2025 às 10:09