Superbet: Experiência Ruim e Injusta com Apostas Grátis Insuficientes

Votuporanga - SP

21/06/2026 às 09:01

ID: 251946627

Esse mês eu perdi em torno de uns quatro mil em dinheiro, e a superbet nao da nenhuma aposta gratis isso é injusto eles so querem tomar dinheiro nao querem dar a chance da gente ganhar também, experiência ruim e injusta com esse site, ai quando dá, eles dao 2 real 5 real ai ta de brincadeira, tem que ser justo [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 13:25

Olá, Reinaldo.

Eu sou o Rafael e vou esclarecer alguns pontos sobre os bônus.

Entendemos seu ponto de vista como um cliente que participa ativamente da plataforma e acompanha de perto as promoções.

Reforçamos que a bonificação é um benefício oferecido de forma periódica, e não uma obrigação contratual. Inclusive, conforme estabelece o Art. 42 da Portaria SPA/MF nº 1231 de 31/07/2024, o agente operador de apostas pode ofertar promoções, recompensas ou programas de fidelidade aos apostadores, desde que as regras estejam claramente descritas nos Termos e Condições.

A regulamentação também veda práticas que não estejam devidamente formalizadas.

As chances de contemplação variam entre 0,000001% e 49,899998%, e são definidas conforme as regras da promoção. Isso significa que cada giro é independente e possui as mesmas chances, independentemente do histórico do usuário.

Sabemos que a fidelidade de nossos usuários é um fator muito importante, e por isso mantemos um programa constante de campanhas e bonificações, que podem ser acompanhadas diretamente em:

Reforçamos que não há bloqueios ou limitações em sua conta quanto à participação ou elegibilidade para benefícios promocionais.

A Superbet segue um compromisso contínuo com a transparência e com a experiência de seus usuários.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário em nossos canais de atendimento oficiais.

Para mais informações, você pode acessar nossos Termos e Condições:

Equipe Superbet.

23/06/2026 às 17:13

Estou satisfeito com a empresa