Superbet: Falta de transparência na apuração de apostas em finalizações de jogador

Vila Velha - ES
01/07/2026 às 08:52
Título: Falta de transparência na apuração de aposta em finalizações Superbet
Venho registrar minha insatisfação com a análise realizada pela Superbet em relação ao mercado de finalizações do jogador Rayan na partida entre Brasil e Japão.
Realizei uma aposta baseada no número de finalizações do atleta. Durante a partida, houve um lance claro em que Rayan cobrou uma falta diretamente em direção ao gol. A bola desviou na barreira/defensor e saiu pela linha de fundo, resultando em escanteio. Na minha interpretação, e de acordo com o conceito utilizado nas estatísticas do futebol, trata-se de uma tentativa de finalização, ainda que tenha sido bloqueada.
Entrei em contato com o suporte da Superbet, porém recebi apenas a informação de que a liquidação da aposta seguiu os dados do fornecedor estatístico, sem qualquer análise específica do lance ou explicação técnica sobre o motivo de ele não ter sido considerado uma finalização.
Meu questionamento não é apenas sobre o resultado da aposta, mas sobre a falta de transparência na análise. Gostaria que a Superbet esclarecesse:
* Qual foi o critério técnico utilizado para desconsiderar esse lance como finalização?
* O lance foi efetivamente revisado pelo fornecedor estatístico?
* Existe algum relatório ou justificativa técnica que explique essa classificação?
Como consumidor, espero uma resposta fundamentada, e não apenas a informação de que os dados seguiram o fornecedor. Se houve um erro na classificação da jogada, a aposta deveria ser revista. Caso a classificação esteja correta, solicito que seja apresentada a justificativa técnica correspondente.
Aguardo um posicionamento claro e objetivo da Superbet para que essa situação seja esclarecida de forma transparente e justa.
01/07/2026 às 13:00
Olá, Lucas!
Eu sou o Rafael e vou esclarecer alguns pontos sobre a sua aposta.
Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, compreendemos o seu questionamento em relação às estatísticas disponibilizadas publicamente e realizamos uma nova conferência junto ao nosso provedor oficial de dados.
Na verificação realizada, identificamos que a finalização bloqueada mencionada corresponde ao mesmo lance que já foi contabilizado como finalização do jogador, não se tratando de um segundo evento distinto. Em determinadas situações, um mesmo lance pode aparecer simultaneamente como finalização e como finalização bloqueada no detalhamento estatístico, sem que isso represente duas finalizações independentes para fins de liquidação do mercado.
Inclusive, ao consultar o relatório oficial da partida, é possível verificar que ambas as ocorrências estão registradas no mesmo minuto de jogo, confirmando que se referem ao mesmo lance, apenas classificado também como finalização bloqueada pela metodologia estatística adotada pela provedora oficial.
Dessa forma, o jogador Rayan registrou apenas uma finalização válida para fins de liquidação desse mercado, motivo pelo qual a seleção de mais de 1,5 finalizações foi corretamente encerrada como perdida, em conformidade com os dados oficiais disponibilizados pela OPTA.
Esclarecemos que a liquidação dos mercados esportivos é realizada exclusivamente com base nas estatísticas fornecidas pela nossa provedora oficial, seguindo rigorosamente os nossos Termos e Condições, em conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e com as diretrizes de transparência, segurança e integridade previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Superbet.
01/07/2026 às 16:32
O jogador ***** além dessa falta batida deu um cabeceio na partida, no segundo tempo aos 24m!!! Então assim contabilizando a segunda finalização!!! Puxem os dados para conferência e correção!
01/07/2026 às 16:38
Correção 74 do segundo tempo**