Superbet não paga e não quer ser responsabilizar

05/12/2025 às 02:03

Eu tive uma experiência horrível com jogo deste site pela 2 vez
Fiz uma aposta no jogo bac bo onde resultado cairia meu favor inclusive eu tenho pronta e vídeo gravado do do ocorrido
Prejuízo altíssimo de 490$ mais ou menos
O dado simplesmente ficou parado inclinado numa posição que a física não permite, é quase impossível de acreditar está no vídeo e foto que irei enviar, totalmente manipulou, superbet ficam enrolando no chat e pedem pra mim esperar 72h mas eu não admito ter que esperar uma coisa que é simples de resolver
Inacreditável eu tive prejuízo muito alto por conta desta manipulação

09/12/2025 às 17:28

Olá, Michael!
Eu sou o Rafael e serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Após uma análise minuciosa, nenhuma irregularidade foi encontrada nas rodadas de jogo reportadas. As apostas solicitadas foram aceitas com o valor correto, e o jogo prosseguiu sem qualquer anomalia, apresentando um resultado válido e o pagamento correto.

Queremos assegurar que nossa intenção é sempre o bem-estar e a satisfação dos nossos usuários. Estamos constantemente aprimorando nossos serviços e ouvindo o feedback dos nossos clientes para proporcionar a melhor experiência possível. Incentivamos você a continuar jogando com responsabilidade e a entrar em contato com nosso suporte ao cliente para qualquer dúvida ou necessidade de assistência.

Reforçamos que a Superbet atua em total conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e com as normas da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que regulamentam a operação de apostas de quota fixa no Brasil. Nossas práticas também respeitam os princípios do Código de Defesa do Consumidor, assegurando transparência, isonomia e integridade em todos os processos.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder melhorar sua experiência em nossa plataforma.

Equipe Superbet.

12/12/2025 às 02:28

negativo! o video está aí pergunta pra qualquer pessoa acha que um dado vai inclinar de Quina, só se for [Editado pelo Reclame Aqui] que segurando o dado não tem como tem foto e vídeo que prova, vocês pediram tanto a prova que quando ver inventa qualquer coisa
mas não tem como está bem escancarado o video

12/12/2025 às 02:28