SuperBet suspende conta e retém saldo sem justificativa, descumprindo prazos de depósito prometidos.

11/06/2026 às 00:20
No dia *****, minha conta na SuperBet foi suspensa com a alegação de que meu CPF estaria vinculado ao programa Desenrola Brasil e que, por esse motivo, eu não poderia mais utilizar a plataforma. No entanto, havia saldo remanescente em conta e não foi permitido o acesso para realizar o saque.
Em atendimento realizado no SAC, fui informado de que o saldo seria depositado em conta via chave Pix em dois dias corridos, o que não ocorreu. Posteriormente, abri um chamado por telefone com o atendente *****, que informou que o prazo para depósito seria até ***** às 23h59, o que também não foi cumprido.
Em nova abertura de chamado, fui informado de que seria realizada uma solicitação de transferência manual, com prazo máximo de 36 horas, prazo este já expirado e ainda sem o depósito realizado.
Recebi também um e-mail da SuperBet, encaminhado por ***** (Time Especializado), informando que o depósito seria feito via chave Pix, o que igualmente não ocorreu.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, pois o valor retido na plataforma é meu, foi depositado por mim e precisa ser devolvido com extrema urgência.
*****.