tiraram a aposta sem motivo

Brasília - DF
23/11/2025 às 21:39
cancelaram aposta que era para ser ganha e anularam o bilhete sem motivo
25/11/2025 às 15:46
Olá, Caio!
Me chamo Caio também e estou acompanhando o caso para você.
Verifiquei a situação do seu bilhete e posso te trazer uma explicação objetiva sobre o que ocorreu.
Durante o evento em que sua aposta foi realizada, houve um período de placar incorreto, situação que impacta diretamente a formação e atualização das odds oferecidas no mercado ao vivo. Quando isso acontece, a liquidação precisa obrigatoriamente seguir os critérios técnicos e operacionais previstos em:
Termos e Condições da Superbet, Regras de Aposta, e Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que determina que todas as apostas devem ser liquidadas com base em dados corretos, verificáveis, rastreáveis e uniformes.
Nesses casos, quando existe uma inconsistência de informação, como o placar errado, o regulamento do setor estabelece que o operador deve anular as apostas impactadas, justamente para garantir integridade, isonomia e conformidade com os dados oficiais.
Por esse motivo, o seu bilhete foi estornado. Essa medida não é subjetiva ou opcional: ela segue um procedimento obrigatório para proteção dos jogadores e da própria operação, de acordo com as normas que regulamentam o mercado de apostas no Brasil.
Ficamos à disposição para te ajudar pelos nossos canais oficiais sempre que precisar.
Equipe Superbet.