Superbet Falta de respeito com o consumidor!

Contagem - MG
20/04/2025 às 23:12
ID: 215199031
Ver todas ReclamaçõesEstava tendo uma promoção na superbet que se você apostasse, ***** reais, você ganharia ***** rodadas grátis de bet de ***** real. Eu fiz a promoção no sábado a noite, apostei mais de ***** reais no jogo do domingo Cruzeiro x Bragantino. Basicamente tinha que esperar o jogo começar pra poder ganhar as rodadas grátis. No domingo de manhã, eles simplesmente tiraram a promoção do ar, e alegaram que poderia cancelar a promoção quando quisesse, e realmente, eles não só obrigados a ficar com a promoção. Mas o problema é que eu já tinha participado da promoção, já tinha cumprido os requisitos e mesmo assim fui desligado. Isso é a mesa coisa de comprar um produto e não receber, e nem o dinheiro de volta eles tem a capacidade de devolver. Suporte? Mais de ***** horas pra responder, fazendo pouco caso do cliente. Se isso fosse uma pessoa que não participou da promoção, tudo bem, mas pra quem já participou isso é um completo absurdo, ficam incentivando as pessoas a perderem seu dinheiro e pra poder obter lucro pra si mesmo.