Adesivo para colo com defeito e causando irritação sem resposta da empresa

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 15:11

Faço uso do adesivo para colo da Supérbia há alguns anos e nunca tive problemas. No entanto, o último que eu comprei, no mês de fevereiro de 2026, não está de acordo com os produtos anteriores. Enviei o email abaixo no dia 01 de março:
Olá equipe Superbia,

Uso os produtos da Superbia há alguns anos e recomendo para amigas e conhecidas. Os produtos sempre corresponderam às minhas expectativas. No entanto, o último adesivo para o colo que eu comprei - compra realizada dia 23 de fevereiro e recebida dia 27 - não está de acordo com o padrão de qualidade de sempre. O lado adesivo está com grumos de cola e além de deixar a pele grudenta, está me causando uma irritação.

Não sei exatamente como proceder. Devolvo o produto, envio fotos? Gostaria de receber um produto em perfeito estado como sempre recebi.

Aguardo seu retorno.

Não obtive nenhuma resposta. Só quero receber um produto sem defeito e que não irrite a minha pele.

10/03/2026 às 16:12

Boa tarde Valéria, tudo bem? Primeiramente mil desculpas pela falta de resposta ao seu e-mail. Foi um erro total nosso não ter respondido, atendemos TODAS as reclamações com muito carinho e cuidado, temos vocês clientes como nossa maior riqueza. A Mônica, nossa colaboradora do SAC entrará em contato com você por e-mail mesmo e vamos cuidar do seu chamado prontamente. Caso prefira por whatsapp, pode pedir à ela. Fique tranquila que vamos resolver :)

24/03/2026 às 20:22

Fui prontamente atendida assim que publiquei minha reclamação no Reclame Aqui. Problema resolvido!