Atraso na entrega e código de rastreamento inválido do adesivo de colo (Superbia)

Brasília - DF

09/12/2025 às 20:23

Fiz a reclamação na empresa superbia. Fizeram que a transportadora argumentou que endereço estava errado e que eles vieram dia 5. Mas a própria gerente da superbia falou que o endereço não está errado. E que ia pedir para eles retornarem. Final do 7 dia útil do prazo e nada. E quando coloca o código de rastreamento na transportadora não tem nada enviado. Com isso paguei e não recebi o adesivo de colo. Quero uma resposta.

12/12/2025 às 13:30

Boa tarde Lucimara, como nossa atendente informou por whatsapp, independente de localizarmos o seu primeiro pedido, fizemos ontem um reenvio por Sedex, em breve você estará com seus produtos, e espero que goste muito dos resultados. Tenha um ótimo dia :)

15/12/2025 às 13:11

boa tarde infelizmente não recebi a mercadoria. Tive tanta expectativa. Agora nem me atender me atende mais.

17/12/2025 às 11:04

Bom dia Lucimara, sou Erika Assumpção, umas das sócias da Supérbia-Lenic. Estou vendo pessoalmente seu caso, e no nosso segundo envio, o carteiro tentou fazer a entrega por 3 vezes mas não foi atendido. Segue abaixo o rastreamento. Pelas normas dos Correios, o seu produto provavelmente ficará disponível para retirada mas precisamos aguardar as próximas instruções. Nossa atendente entrará em contato com você passando essas informações também.
Jamais deixaríamos de te atender, todas as nossas clientes são importantíssimas para nossa empresa.
Rastreamento:
*****
SEDEX
Objeto não entregue - carteiro não atendido
Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega
15/12/2025 18:25
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, BELO HORIZONTE - MG
Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sro&obj=AB816795098BR
15/12/2025 18:24
BR
Aguardando postagem pelo remetente
11/12/2025 10:23

17/12/2025 às 17:37

A transportadora é muito ruim para entregar. A gerência da empresa superbia foi bem prestativa para solucionar a dificuldade da entrega