Vinhedo - SP

20/10/2024 às 02:34

ID: 200069291

Comprei o adesivo e apliquei ele conforme as instruções e no dia seguinte minha pele ficou marcada.
Eu tinha bigode chinês apenas no lado direito e agora tenho dos dois https://******* que ia sumir no dia seguinte o que não aconteceu.
O mesmo aconteceu na testa, ficou mais marcado ainda
Já sofro com baixa autoestima
agora fiquei mais arrasada,
O Mercado livre pode devolver meu dinheiro mas não vai devolver minha autoestima.
Se eu quiser desfazer a marca, terei que fazer tratamentos caríssimos e eu não tenho esse dinheiro.
Estou devastada

21/10/2024 às 10:06

Bom dia, tudo bem? O adesivo comprado no mercado livre é mesmo o da marca Supérbia? Nós vamos entrar em contato com você pelo SAC para verificarmos tudo certinho.

02/11/2024 às 22:13

Não fiquei satisfeita com o produto, pois não obtive resultado algum.
Para mim ele não funcionou mesmo seguindo todas as recomendações de uso.
Não recomendo, pois não são todas as pessoas que se beneficiarão dele.
Pode funcionar https://******* não para todas.
Recomendo que a empresa verifique as instruções de uso exibidas no Google e tbm na embalagem para evitar erros.
Fui respeitosamente atendida pelo SAC que se prontificaram em solucionar o problema, porém eu eu já solicitei a devolução do produto.
Agradeço pelo atendimento que me foi prestado e desejo progresso a empresa.

05/11/2024 às 12:10

Bom dia Giane, tudo bem?
Muito obrigada pelo retorno. Sentimos muito que o produto não tenha funcionado para você, como deveria. Infelizmente como qualquer produto cosmético pode não funcionar para todas as pessoas.
Também temos uma linha de produtos cosméticos, além dos adesivos, caso queira experimentar.
Ficamos a disposição para novos atendimentos.
Um bom final de ano.