Arremate sem possibilidade de pagamento

Campinas - SP

31/01/2025 às 13:40

ID: 208742331

Bom dia. Arrematei, uma estante com prateleira - código ****** lote 74 da Vitória móveis no dia 23/01 . Depois, foi autorizado o pagamento que ficou em condicionada à aceitação. Fui realizar o pagamento após aprovação via site como é informado, neste momento apareceu uma tela, dizendo que meu CEP estava errado que deveria atualizar o cadastro de endereço, realizei a atualização, e neste momento entra uma tela de erro onde não posso continuar o pagamento. Informei o site da empresa ******, mas até então não conseguiram solucionar meu problema do site. E agora eu perdi o prazo, e ainda vou ter que pagar a multa. E mesmo após 3 dias, por várias tentativa explicando e enviando printer dass telas de erro via WhatsApp não me ajudaram. O leiloeiro me deu mais 1 dia de prazo. Mas não consegui pagar devido ao erro da página de pagamento que persistiu por 3 dias. Espero que eles resolva esse problema sem me cobrar por uma coisa que não é culpa minha. Quero a prateleira mas não consigo pagar o que vc s podem fazer? Para não pagar multa sem culpa. O saldo esta em conta da ******;

06/02/2025 às 15:47

Olá! esta página é para atendimento da empresa Mais Ativo Judicial / RMoysés e a reclamação referia-se a um assunto da empresa Superbid e/ou Sold

Acompanhamos que seu problema foi resolvido pela Superbid, com o seu pagamento concluído.

Isso é ótimo!

Caso tenha dúvidas sobre os leilões judiciais realizados pela MaisAtivo Judicial/RMoysés Leilões, por favor, não hesite em nos perguntar.

Estamos aqui para ajudar.

Equipe MaisAtivo Judicial / RMoysés Leilões.