Guarulhos - SP

25/10/2024 às 14:33

ID: 200522171

Fiz o arremate de um veículo pelo leilão da Superbid . FIZ O PAGAMENTO DO BEM DATADO 14/08/******* COM PRAZO DE ENTREGA DE DOCUMENTAÇÃO ATE 25/09/******* . HOJE DIA 25/10/******* NÃO RECEBI A DOCUMENTAÇÃO NECESSARIA PARA TRANSFERENCIA , EMPRESA SUPERBID JA ESTA CIENTE DO CASO MEDIANTE JA SOLICITADO 4 VEZES E MESMO ASSIM NÃO TENHO UM APOIO NECESSARIO DO MESMO , já entrei em contato via E-mail , chat pelo site , WhatsApp, e mesmo assim sem sucesso , mandei inúmeras mensagens , todas as vezes que retornam o atendimento falam que entram em contato com a LOCALIZA porém até hoje nada após mais de 2 meses . Já não tenho mais alternativas para requerir essa documentação.

04/11/2024 às 18:52

A empresa entregou meus documentos hoje data 04/11/******* , longe do que esperava da empresa como a superbid , porém meu problema foi resolvido , queria agradecer a colaboradora DAYANE que desde o primeiro contato tentou e conseguiu resolver meu problema, exemplo de profissional.

29/01/2025 às 09:37

Olá! Obrigado pelo seu contato.

Entendo que seu problema foi resolvido pela Superbid. Isso é ótimo!

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre os leilões judiciais realizados pela MaisAtivo Judicial/RMoysés Leilões, por favor, não hesite em nos perguntar.

Estamos aqui para ajudar. Atenciosamente, equipe MaisAtivo Judicial / RMoysés Leilões.