Não dá nenhum retorno

Barueri - SP
18/09/2024 às 16:54
ID: 197707901
Ver todas ReclamaçõesComprei um lote através dessa plataforma seguindo as regras do edital aguardei os 30 dias úteis pra retirada do lote e nada de conseguir então resolvi pedir o meu dinheiro de volta pois é um valor alto era a compra de um caminhão e já se passaram mais de 50 dias tentando de diversas formas ter um retorno sobre o ressarcimento do valor mandei mais de 30 emails pois eles não passam nada por telefone porém sem retorno também acionei a ouvidoria e por incrível que pareça não tive nenhum retorno também já não sei mais o que fazer pra mim ter o meu dinheiro de volta essa empresa não tem compromisso com o cliente pois só comprei pois acreditei que era uma empresa seria mas me enganei
23/09/2024 às 22:41
Essa empresa realmente não se se preocupa resolver os problemas de seus clientes que efetuou um compra confiando na plataforma por estar no mercado a bastante tempo porém não dá suporte algum caso precise deles pra resolver qualquer tipo de situação não recomendo fazer negócio usando essa empresa pois corre sérios risco de passar pela mesma situação que eu e outras pessoas estão passando