Super Bid vende sucata como se fosse bens para uso.

Porto Alegre - RS
14/03/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesCaros responsáveis,
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação à recente experiência que tive ao participar de um leilão organizado por sua empresa. Como cliente em potencial, fui enganado pela [Editado pelo Reclame Aqui] representação dos produtos oferecidos, os quais foram anunciados como estando em "condições de uso".
Ao retirar meus lotes deparei-me com uma variedade de sucata irreparável e obsoleta.
Desde máquinas sem memorias, processador e hds, até componentes eletrônicos visivelmente danificados, era evidente que muitos dos produtos não poderiam ser utilizados para qualquer propósito prático. A qualidade dos itens estava muito aquém do que foi prometido, e a esperança de encontrar uma verdadeira pechincha rapidamente se desfez diante de mim.
Como consumidor, esperava transparência e integridade por parte da sua empresa. No entanto, o que encontrei foi uma clara tentativa de ludibriar os clientes, promovendo produtos inutilizáveis como se estivessem em perfeitas condições de funcionamento.
Além disso, a falta de qualquer forma de garantia ou política de devolução apenas agrava essa situação. Como podemos confiar em futuras transações com sua empresa se a primeira experiência foi tão desastrosa?
Portanto, exijo uma retratação imediata e adequada, juntamente com medidas corretivas para garantir que este tipo de prática enganosa não se repita no futuro. Caso contrário, serei obrigado a buscar medidas adicionais para proteger meus direitos como consumidor.
Agradeço sua atenção a esta questão e aguardo uma resposta satisfatória o mais breve possível.
Anderson Oliveira
11/12/2024 às 16:05
Olá, Anderson!
Agradecemos por entrar em contato. Informamos que esta página é destinada exclusivamente para atendimentos relacionados aos leilões judiciais realizados pela MaisAtivo Judicial/RMoysés Leilões.
Para resolver o seu caso, orientamos que entre em contato diretamente com a equipe da Superbid Exchange, que está disponível para auxiliá-lo(a) de forma rápida e eficiente. O atendimento pode ser acessado pelo seguinte link:
Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que estejam no escopo dos nossos serviços.
Equipe MaisAtivo Judicial / RMoysés Leilões