Exigências Improcedentes e Descaso

Perdões - MG
02/09/2024 às 12:33
ID: 196221405
Ver todas ReclamaçõesArrematei um carro que estava no pátio em Suzano-SP, onde, ao comparecer para retirá-lo, fui informado que o uso de guincho era OBRIGATÓRIO. O próprio funcionário que me comunicou essa exigência já indicou uma pessoa específica que estava aguardando na porta do pátio para a contratação do serviço. Achando essa demanda incomum, revisitei o edital e constatei que o uso de prancha ou guincho era apenas recomendado, não obrigatório. Diante disso, entrei em contato com o suporte para esclarecer a situação, que me parecia, no mínimo, suspeita. Contudo, minha reclamação foi tratada com descaso, sendo considerada improcedente e o chamado encerrado de imediato. Repeti a abertura do chamado e o mesmo aconteceu.
03/09/2024 às 15:14
Olá Gustavo,
Conforme falamos, gostaríamos de esclarecer que o uso de guincho ou prancha, conforme indicado no edital, é uma recomendação para garantir a segurança e a integridade do veículo, especialmente em pátios como o de Suzano-SP, onde os veículos estão alocados em condições específicas. Embora não seja uma exigência obrigatória, essa recomendação é feita para evitar possíveis danos durante o transporte, especialmente se o veículo não estiver em condições de rodagem.
Entendemos que a orientação que você recebeu no pátio foi diferente, e estamos verificando internamente para entender o que motivou essa divergência. Nosso objetivo é sempre garantir que as informações sejam claras e consistentes, e estamos revisando o seu caso para assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precise.