Sem dsta para retirar lote arrematado

Salvador - BA
23/07/2026 às 16:33
Arrematei um lote no leilão dia 17/07/26, já paguei estou com a nota, porém não tenho o dia da retirada do lote.
23/07/2026 às 16:42
Olá, Jaira,
Agradecemos por compartilhar suas observações conosco e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.
Compreendemos perfeitamente a sua expectativa para agendar a retirada do seu lote (Lote ***** – CHEVROLET S10 LS DS4C, arrematado no evento nº ***** – Coelba). Reiteramos que a venda foi realizada por meio de leilão público, regido por normas e prazos específicos, devidamente aceitos no momento da sua habilitação ao evento.
Prazos e Procedimentos para Liberação do Veículo.
Conforme estabelecido no item TRANSFERÊNCIA DE VEÍCULOS das Condições de Venda e Pagamento do Evento, o processo para disponibilização do bem e agendamento de retirada segue o seguinte fluxo contratual:
Documentação e CRV: O vendedor entrega ao despachante o Certificado de Registro de Veículo (CRV) devidamente assinado, juntamente com a documentação necessária, no prazo de até 60 dias úteis a contar da confirmação do pagamento. Comunicado de Venda: O despachante efetua o Comunicado de Venda junto ao DETRAN. Autorização de Retirada: O vendedor autoriza a retirada do veículo em até 5 dias úteis após a realização do Comunicado de Venda e validação dos documentos.
Agendamento:
Somente após o cumprimento das etapas anteriores e a efetiva autorização é disponibilizada a data para agendamento da retirada. Considerando que o leilão ocorreu em 17/07/2026 e a confirmação dos pagamentos/emissão da nota se deu em sequência, o seu processo encontra-se em andamento regular e estritamente dentro do prazo limite previsto contratualmente.
Não há qualquer falha ou erro operacional, devendo-se aguardar os trâmites do despachante e do vendedor.
Informações Importantes e Educativas sobre Leilões Públicos Para a devida orientação do arrematante e do público que acompanha a plataforma, reforçamos os pilares operacionais e legais do leilão: Legislação Aplicável: Todas as nossas operações ocorrem em conformidade com o Decreto nº 21.981/1932, que regula a profissão de Leiloeiro Oficial e as vendas judiciais e extrajudiciais.
A participação no evento pressupõe a leitura prévia e concordância integral com as Condições de Venda e Pagamento. Venda no Estado em que se Encontra: Ressaltamos que os bens são vendidos no estado em que se encontram, sem garantia e sem direito a troca, cabendo ao interessado a vistoria prévia.
Caráter Formal do Lance: Os lances ofertados em leilão constituem propostas firmes, irrevogáveis e irretratáveis, gerando responsabilidade jurídica. O sistema exige etapas conscientes de verificação, como cadastro, habilitação com aceite dos termos e autenticação, garantindo que a oferta seja fruto de uma ação intencional.
Validade de Lances Condicionais: Em operações com regras específicas de análise contratual (como observado nos editais e Condições de Venda de comitentes como a Petrobras e demais empresas públicas/privadas), o prazo de análise do lance condicional pode se estender por até 150 dias, sendo obrigação do participante acompanhar o status do lance e cumprir as exigências de pagamento no caso de aprovação. Consequências da Inadimplência:
O descumprimento das obrigações de pagamento acarreta o cancelamento da arrematação com aplicação de multa contratual de até 25% sobre o valor do lance, além da possibilidade de inscrição nos órgãos de proteção ao crédito e medidas judiciais cabíveis.
Autoatendimento e Acompanhamento Incentivamos que acompanhe a evolução do status do seu lote e a liberação para agendamento de retirada de forma simples e rápida diretamente em seu painel. Basta acessar o portal, realizar o login e ir até a seção "Minha Conta" > "Minhas Compras".
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.
OUVIDORIA sBX.