encerramento de conta Superbid Exchange

Uberlândia - MG

26/07/2026 às 16:29

Ao consultar o sistema do Banco Central (Registrato), descobri a existência de uma conta em meu nome vinculada à Superbid Exchange. Eu sequer tinha conhecimento de que essa conta permanecia ativa.

Diante dessa situação, solicito o encerramento imediato e definitivo da conta, bem como a baixa de qualquer vínculo existente em meu CPF.

Tentei localizar uma forma simples de realizar esse procedimento, porém não encontrei um canal claro e eficiente para solicitar o encerramento.

Peço que a empresa entre em contato para confirmar a conclusão do processo e, após o encerramento, envie um comprovante ou confirmação por escrito de que a conta foi efetivamente encerrada e que não existe mais qualquer relacionamento cadastral ativo em meu nome.

Aguardo uma solução rápida para o caso

28/07/2026 às 16:27

Olá, Catriel, tudo bem?
Agradecemos o seu contato através da plataforma do Reclame AQUI.

Esclarecemos que a conta vinculada ao seu CPF foi gerada de forma automática no momento da realização do seu cadastro no ecossistema de leilões da plataforma Superbid sbX, mediante o aceite digital dos "Termos e Condições de Uso".

A sbXPAY (nova denominação oficial da Superbid Pay, homologada e aprovada pelo Banco Central do Brasil) é a instituição de pagamento oficial do Grupo Superbid. Informamos que a conta fornecida opera na modalidade pré-paga e é 100% gratuita, não gerando tarifas de manutenção. Os termos aceitos no ato da criação do perfil estão disponíveis para consulta a qualquer momento pelo link: https://s.superbid.net/politicas-institucionais/termos-de-uso-do-site.pdf.

Prezando pela transparência e atendendo à sua solicitação, confirmamos que a sua conta foi encerrada em definitivo no dia 27/07/2026.

Quanto ao relatório do Registrato (CCS) do Banco Central, ressaltamos que a atualização sistêmica e a devida exclusão visual do registro possuem um prazo regulatório de até 30 dias para serem totalmente processadas e refletidas pela plataforma pública.

Caso permaneça com qualquer dúvida, nossa Ouvidoria segue inteiramente à disposição.

Abraços,
OUVIDORIA sbXPAY