Problemas no Cadastro: Mensagem de "login inválido" e solicitação de verificação de CPF.

Campinas - SP

07/06/2026 às 20:16

Estou tentando realizar meu cadastro para futura compra no site, porém, sempre que tento concluir o processo, recebo a mensagem de login inválido.

Minha principal dúvida é se já existe algum cadastro realizado utilizando o meu CPF, pois não consigo avançar no sistema nem encontrar uma opção de suporte para verificar essa situação.

Solicito, por gentileza, a verificação do meu CPF na base de dados da empresa e as orientações necessárias para regularizar o acesso e concluir meu cadastro.

Aguardo retorno com uma solução para o problema.

10/06/2026 às 16:33

Olá, Stephany, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer o seu relato à nossa Ouvidoria. A transparência e a segurança em nossos processos são fundamentais para garantir a melhor experiência em nossa plataforma.

Identificamos a sua dúvida referente à validação do seu CPF e à mensagem de "login inválido" apresentada durante a conclusão do seu cadastro. Informamos que a sua solicitação foi devidamente atendida: realizamos as verificações necessárias em nossa base de dados e o seu cadastro já se encontra criado e regularizado com sucesso.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossos canais oficiais de atendimento estão sempre prontos para fornecer orientações claras e seguras.

Seja muito bem-vinda e ótimos negócios!

Cordialmente,
OUVIDORIA sBX.