Reclamação sobre Continuação de Uso de Caminhão Arrematado e Pago

Aracaju - SE

12/06/2026 às 18:15

Meu nome é *****, arrematei o lote 40 do evento ***** da empresa Tecmar. Quem realizou o leilão e é responsável é a Superbid. Arrematei no dia ***** e já paguei também. Já recebi e-mail de confirmação de pagamento e também, no próprio app, já diz que o lote está pago. Pois bem, sei e tenho ciência do prazo para entregar o lote e todos os trâmites a serem realizados. Porém, estou abrindo essa reclamação pelo motivo da transportadora Tecmar continuar realizando viagens para outras cidades, realizando entregas e coletas diariamente, como se não tivesse sido arrematado ainda. O maior absurdo possível! Quando você pensar que já viu de tudo, você vê esse caso aqui. A empresa Tecmar continua trabalhando, fazendo viagens e entregas para todo o estado de Pernambuco com o caminhão de placa *****, um 710 azul. Quero deixar registrado aqui que saí de Aracaju e fiz uma vistoria detalhada de absolutamente tudo do caminhão antes do leilão, no dia *****, onde tenho fotos e vídeos antes do leilão. E quero registrar aqui que, se acontecer qualquer colisão, quebra de peça, sendo ela qual for, no motor, caixa de marcha, diferencial, suspensão, parte elétrica, fecho de molas, pneus, cabine ou qualquer outra parte do caminhão, a Superbid e a Tecmar serão responsabilizadas civil e criminalmente. Até mesmo com multas que ocorrerem após a data que se encerrou o leilão, que no caso foi dia *****. E hoje, dia *****, o veículo se encontra na cidade de Moreno-PE às 17:00. Registrar aqui também que tenho fotos e vídeos e provo a quem quiser que estou falando a verdade. Ontem, o caminhão estava na cidade de Paulista, na empresa Gripel, fazendo entregas. Diante do tamanho absurdo, peço ajuda. Registro aqui a minha indignação e frustração tanto com a empresa Superbid quanto com a transportadora Tecmar. Quero registrar aqui também que entrei em contato com o gerente da filial do Cabo de Santo Agostinho-PE, Sr. *****, onde o mesmo me disse, com todas as letras, que se o caminhão parar, ele morre (não quero que o mesmo morra, quero que pare o caminhão até resolver toda a parte burocrática para realizar a entrega do bem). Entrei em contato com o encarregado da frota, Sr. *****, onde o mesmo também me disse que o caminhão irá rodar todos os dias até o dia que vier a ordem para entregar, porque o caminhão é da Tecmar e eles fazem o que quiserem e a hora que quiserem. Por último, depois de tentar contato com alguém da Superbid e do Brasil inteiro para pedir ajuda para esse caminhão parar de rodar até o dia de entrega, consegui o contato do gerente geral da Tecmar no Brasil, Sr. *****, onde o mesmo me disse que tenho que me resolver com a Superbid e que a Superbid não pagou o caminhão à Tecmar e, até pagar o caminhão, continuará rodando e que eu procurasse eles para resolver minha situação. Diante de todo o stress vivido e tentativas frustradas do pedido de ajuda, registro aqui minha indignação e frustração com a empresa Superbid, que até o momento também não se pronunciou em absolutamente nada. Já mandei diversos e-mails, abri vários chamados, acredito que mais de sete, e só respondem que o prazo para entrega do bem é de até 30 úteis. E eu repito: não estou questionando o prazo de entrega, estou questionando a empresa continuar rodando com um caminhão que já foi arrematado, pago e já faz 16 dias, rodando com um patrimônio que deveria estar parado. Repito mais uma vez: tenho fotos e vídeos de absolutamente tudo, tanto antes do leilão, quanto depois, e de todas as viagens e localizações de onde o caminhão esteve fazendo entregas e coletas.