Solicitação de cancelamento de conta não reconhecida junto ao Banco Central

05/06/2026 às 13:41

Entrei no site do Banco Central e acabei me deparando que tenho um relacionamento com esta empresa , gostaria que mesma fizesse o cancelamento dela .
Sendo que não me recordo de algum vinculo que eu tenha feito com a empresa !

Fico no aguardo de alguma positiva do encerramento de minha suposta conta . CPF *****

Obrigado

09/06/2026 às 15:22

Olá, Kevin,

Informamos que o processo de encerramento definitivo da sua Conta sbXPAY foi concluído com sucesso em nossos sistemas hoje, no dia 09/06/2026.

Aproveitamos para comunicar que o Banco Central aprovou oficialmente a nossa mudança de nome. Deixamos de ser Superbid Pay e passamos a ser sbXPAY Instituição de Pagamento Ltda. Somos a instituição de pagamento do Grupo Superbid, autorizada e supervisionada pelo órgão regulador.

Esclarecemos que a conta é gerada automaticamente no momento em que o usuário preenche o cadastro na Plataforma sbX, mediante o aceite digital e eletrônico dos nossos Termos e Condições de Uso. Identificamos em nossa base que o seu perfil realizou movimentações e habilitações com aceitação de editais em janeiro de 2022, incluindo a arrematação do Lote 35 no Leilão ***** (Sold Decorado Patriani Moriah Ipiranga), com pagamento confirmado em 12/01/2022.

O regulamento completo aceito eletronicamente na criação do seu perfil permanece disponível para consulta pública através do endereço: https://s.superbid.net/politicas-institucionais/termos-de-uso-do-site.pdf.

Como a sua conta foi devidamente baixada em nossos sistemas hoje, orientamos que aguarde o prazo regulatório de até 30 dias para que o Banco Central processe as informações atualizadas e a respectiva data de término passe a constar no seu relatório do Registrato (CCS).

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Cordialmente,
OUVIDORIA sbXPAY