Solicitação de Encerramento de Conta Superbid Pay IP LTDA - CPF Irregular

Campinas - SP
28/05/2026 às 12:47
Consultando meus registros de contas em aberto, consta no banco central uma conta ativa em nome de SUPERBID PAY IP LTDA 35.084.163, que não me recordo de nem sequer ter aberto!
Gostaria de encerrar esta conta existente em meu CPF, e todos os caminhos indicam que somente pelo reclame aqui conseguirei. Já descobri que é uma Instituição de Pagamentos regulada pelo Banco Central. Solicito o encerramento deste vinculo/conta.
29/05/2026 às 15:20
Olá, Ismael,
Espero que esteja bem.
Incialmente, informamos que o processo de encerramento definitivo da sua Conta sbXPAY foi concluído com sucesso em nossos sistemas ontem, no dia 28/05/2026.
Gostaríamos de esclarecer que a sbXPAY (antiga Superbid Pay, com mudança de denominação social devidamente aprovada pelo Banco Central) atua de forma integrada à Plataforma Financeira sbX. Localizamos em nossos registros que a abertura do fluxo financeiro ocorreu em 25/02/2026, sendo devidamente autenticada na mesma data por meio de validação biométrica facial (Face Check) e verificação eletrônica de segurança.
Com a conclusão da baixa da conta em nossos sistemas, orientamos que aguarde o prazo regulatório de até 30 dias para que o Banco Central do Brasil processe as informações e o registro correspondente passe a constar como encerrado em seu relatório do Registrato (CCS).
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Cordialmente,
OUVIDORIA sbXPAY