Solicitação de Encerramento de Conta Vínculo Ativo ***** - *****

Três Corações - MG

14/05/2026 às 11:02

Prezados,
Ao consultar meus registros no sistema Registrato, identifiquei a existência de uma conta/vínculo ativo em meu ***** junto à *****, cm abertura no dia *****.

Informo que não tenho interesse em manter qualquer relacionamento com esta instituição e, por esse motivo, solicito o encerramento imediato da conta/vínculo existente em meu *****, bem como a exclusão de qualquer autorização ativa relacionada aos meus dados cadastrais e financeiros, conforme previsto pelas normas do Banco Central e pela LGPD.

Peço, por gentileza:

Confirmação formal do encerramento;
Prazo para baixa definitiva no sistema Registrato;
Comprovante/protocolo desta solicitação.
Solicito urgência na resolução do caso.

20/05/2026 às 12:02

Olá, Lucas.
Espero que esteja bem

Tratamos a sua manifestação interna e confirmamos que a conta digital atrelada ao seu CPF foi formalmente encerrada no dia 18/05/2026.

Esclarecemos que a sbXPAY (nova denominação social homologada da Superbid Pay) atua em total conformidade com as diretrizes do Banco Central do Brasil. Realizamos uma auditoria minuciosa em sua ficha cadastral e constatamos que a conta técnica foi aberta legitimamente em nosso ecossistema através de validação por biometria facial (Face Check) com prova de vida positiva efetuada no dia 12/05/2025 às 11:55:41 (ID de Processo: *****) , utilizando um dispositivo celular iPhone sob o IP *****.

Portanto, restou comprovada a legitimidade e a segurança do processo de abertura, descartando qualquer uso indevido de seus dados por terceiros.

Diante do encerramento já efetuado da conta, solicitamos que aguarde o prazo regulatório de até 30 dias para que o Banco Central do Brasil processe a atualização e promova a respectiva baixa de vínculo em seu relatório do Registrato (CCS).

Ressaltamos que os dados da conta permanecerão arquivados de forma confidencial e segura, em estrito atendimento ao Artigo 16 da LGPD, apenas para fins de cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Enviamos os detalhes técnicos adicionais para o seu e-mail privado cadastrado na plataforma (luc****[email protected]). Permanecemos à disposição caso necessite de suporte complementar.

Ouvidoria sbXPAY