Solicitação de encerramento imediato de conta ativa em nome de SUPERBID PAY IP LTDA vinculada ao CPF

09/06/2026 às 20:25
Consultando meus registros de contas em aberto, identifiquei no sistema Registrato agora em JUNHO26 a existência de uma conta ativa vinculada ao meu CPF, em nome de SUPERBID PAY IP LTDA *****.
Solicito o encerramento imediato dessa conta. Já realizei diversas tentativas de cancelamento diretamente pelo site da empresa, ja enviei email, porém sem sucesso. Verifiquei que o procedimento de encerramento não é disponibilizado pelos canais oficiais, o que acaba direcionando o consumidor a buscar solução por meio do Reclame Aqui. Tal conduta, além de inadequada, prejudica o exercício regular de um direito básico de encerramento de vínculo.
Diante disso, peço que seja efetuada a baixa definitiva dessa conta vinculada ao meu CPF.
11/06/2026 às 11:14
Olá, Elaine,
Espero que esteja bem.
Informamos que a conta vinculada ao seu CPF foi baixada e encerrada definitivamente em nossos sistemas internos na data de ontem, 09/06/2026.
Aproveitamos a oportunidade para comunicar que o Banco Central aprovou oficialmente a nossa mudança de nome. Deixamos de ser Superbid Pay e passamos a ser sbXPAY Instituição de Pagamento Ltda. Somos uma instituição autorizada e supervisionada pelo órgão regulador, operando de forma integrada à Plataforma Financeira sbX.
Esclarecemos que a conta é gerada de maneira automatizada no momento em que o usuário preenche o cadastro no site, conforme previsto em nossos Termos e Condições de Uso. Identificamos em nossos registros que o seu perfil efetuou habilitações com aceites eletrônicos de editais em nossa plataforma para participar de leilões oficiais divulgados em nosso ecossistema.
O regulamento completo aceito eletronicamente na criação do seu perfil permanece disponível para consulta pública através do endereço oficial: termos-de-uso-do-site
Como a conta foi devidamente encerrada na data de ontem, orientamos que aguarde o prazo regulatório de até 30 dias, após a data de encerramento, para que o Banco Central do Brasil processe as informações fornecidas e a baixa passe a constar oficialmente com a respectiva data de término no seu relatório do Registrato (CCS).
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para o que for necessário.
Cordialmente,
OUVIDORIA sbXPAY
11/06/2026 às 11:17
a empresa informou que cancelou minha conta finalmente. Vou pesquisar novamente no proximo mes se ainda esta aparecendo alguma conta em meu ***** no banco central e se houver persistencia volto a reclamar.