Reparos inadequados/ Demora

05/07/2016 às 13:53
ID: 19543051
Ver todas ReclamaçõesEm 24/01/******* o sofi um acidente de motocicleta e após fazer toda a parte burocrática que o boletim de ocorrências exige, em 01/02/******* foi feita a vistoria da motocicleta em um posto de atendimento (posto P.A.R.E.) na Mapfre, localizado na *******, e em seguida a motocicleta foi deixada para reparos em uma das oficinas recomendadas pela requerida; a SUPERIKE OFICINA DE MOTO LTDA, localizada na *******, Vila Gumercindo São Paulo - SP. No ato da entrega foi prometido um prazo de 20 dias par o conserto e entrega da motocicleta.
A motocicleta foi entregue no dia 05/05/*******(3 meses e 5 dias depois), após diversas reclamações feitas tanto na seguradora quanto na oficina. A alegação da oficina é que a seguradora não aprovou a vistoria efetuada por um de seus peritos e exigiu nova vistoria. A alegação da seguradora é de que a oficina não enviou as fotos para a elaboração do laudo.
Após 30 dias e 600km rodados, foram encontradas diversas divergências no reparo da motocicleta e que são garantidos pela apólice de seguro; O óleo da motocicleta não foi trocado(fiz questão de perguntar na retirada da moto para o mecânico Wilson e ele me deu certeza que sim), falta de arruelas e anéis expansivos no pedal de marchas, o miolo da chave de ignição que está danificado não foi trocado e a oficina se nega a passar um prazo para a conclusão do serviço, e a montagem dos cabos de aceleração não foi feita de forma adequada, o mesmo já soltou durante a pilotagem, fato que coloca a vida de qualquer condutor em risco
Além disso, a oficina não se prestou a entrar em contato nenhuma vez para me informar do que estava acontecendo, tive que entrar em contato todas as vezes e recentemente fui informado que o miolo da minha chave não será coberto
Não recomendo o serviços dessa oficina, em especial para motos de alto valor.
22/01/2021 às 11:28
Tive que processar a seguradora para reaver o valor da franquia.