Atraso na entrega

Curitiba - PR
30/11/2017 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma luva via sedex para que chegasse até sábado dia 01/12, liguei para loja para verificar porque o produto não havia sido postado e me disseram que estavam esperando a confirmação dos dados do titular do cartão, no caso a minha mãe, pois com comprei com o cartão dela. A pessoa que me atendeu disse que foi enviado um e-mail solicitando a foto da fatura do cartão no dia da compra, porém eu não recebi este e-mail, a loja sequer teve a capacidade ligar para mim ou enviar um mensagem via whatssap solicitando estes dados. Se eu não tivesse ligado para loja minha compra estaria perdida, e mesmo após o envio do comprovante da fatura do cartão minha luva ainda não foi postada. Diante disso solicito o cancelamento do pedido, como não vai chegar até sábado, prefiro comprar em outra loja mais nem que para isso eu tenha que pagar mais caro pelo produto.
01/12/2017 às 10:17
olá Marcia, realmente com cartões de terceiros solicitamos documentação para atrelar seus dados ao seu pedido.
Você só enviou a documentação após o horário da coleta dos correios. E por isso foi informada que o seu produto seria enviado no próximo dia útil .
Após ser informada que seria postado o seu produto no próximo dia útil, informou que precisava da luva para usar sábado, e por isso ia comprar na sua cidade, solicitou o cancelamento da sua compra. E o mesmo foi concedido.
01/12/2017 às 15:21
Fiz a compra dia 28 de novembro as 13:30, no dia 30 enviei um e-mail para ******* perguntando sobre o status do pedido o qual não foi respondo, e só fiquei sabendo que teria que enviar a documentação porque liguei para loja, ou seja houve negligencia e um péssimo atendimento. Por fim liguei hoje para operadora do cartão e ainda não consta o cancelamento da compra, aguardo um e-mail que confirme isso.
05/01/2018 às 12:10
Vocês me cobraram duplicado e até agora não recebi o estorno!
20/04/2018 às 16:18
Demoraram um pouco para comunicar o estorno mas deu tudo certo.