Indignado com o tratamento recebido dessa empresa

Chapadinha - MA

05/07/2018 às 17:00

Dia 03/07/18 fiz uma compra nessa empresa superbikeshop cujo o número do pedido é: 50000702, comprei parcelado no meu cartão de crédito. Ocorre que depois da compra ter sido aprovada pela operadora do meu cartão, a empresa acima citada está me pedindo cópia da fatura escaneada e em boa resolução/ fatura online completa do meu cartão, informações altamente sigilosas e que diz respeito apenas a mim, para que eles possam liberar o pedido. Eles alegam que só podem liberar o pedido com essas informações. Em 10 anos que compro no e-comerce eu nunca tinha visto esse tipo de situação, uma compra depois de aprovada pela operadora do cartão não ser liberada pela empresa, simplesmente porque eles acham que quem comprou não é o dono do cartão e por isso pedem informações pessoais do comprador. Seria cômico se não fosse trágico.
Enfim, estou extremamente indignado com o tratamento que recebi dessa empresa, e já pedi o estorno do valor cobrado em meu cartão. A empresa me pediu um prazo de 5 a 10 dias para que estorno aconteça. VER SE PODE ISSO!
Só me resta aguardar.
A você que é consumidor como eu e está pesando em comprar no seu cartão de crédito na superbikeshop, eu aconselho cautela e pense duas vezes antes de comprar nesse site, pois eu não quero que você passe pelo o constragimento e a dor de cabeça que eu estou passando.

05/07/2018 às 17:27

Boa tarde André.
Pedimos copia da fatura apenas para esclarecimento, Não temos como utilizar sua fatura para outra funcionalidade à não ser realmente para conferências de que necessitamos, é uma proteção para ambos, pois é um procedimento que fazemos com todos os clientes. Desta forma a empresa trabalha idóneamente para garantir que o real portador do cartão não seja alvo de [Editado pelo Reclame Aqui].