Em geral

Bauru - SP
16/11/2023 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta messiva dizer que o atendimento do mercado super bom não é o dos melhores não. 1 ao dentrar na loja os segurança já começa a ficar tr seguindo , e quem é pra ir atrás eles não vai. 2 as atendentes não atendem os portadores de locomoção, a gente fica na fila eles finge que não lhe vê, açougue dele é péssimo o moedor de carne parece que não é limpo , sempre que vou lá vejo algumas moscas onde fica as carnes. O mesmo não tem variedades de produtos, e ainda são bem mais alto os valores de seus produtos. Então ficamos sem opção e temos que ir de ônibus para concorrência. Ou seja tem que melhorar muito essa loja . Ela fica conceituada no parque São Geraldo. Na cidade de bauru
17/11/2023 às 10:50
Bom dia, sr. Wagner!
Sinto muito por tudo o que passou nesta loja, mas creio que tenha nos confundido.
Somos a Superbom Indústria de Alimentos. Nosso foco é a produção de produtos vegetarianos e não temos loja própria.
Entendi que a reclamação se trata de um Supermercado.
O mais recomendado seria entrar em contato com a própria loja para solucionar essa questão.
Se pudermos ajudar em algo referente aos nossos produtos, estaremos sempre a disposição!
Tenha um ótimo dia!
Equipe Superbom