Alicate, comprei, paguei, não recebi e não atendem contato

Recife - PE
17/01/2024 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesEm 03/01/******* fiz a compra de um alicate com pagamento com cartão de crédito em única parcela, o valor da compra já foi debitada do cartão, a previsão de entrega estava prevista para hoje. Como no site da loja não aparece nenhuma alteração no status da compra, resolvi ligar para a loja, mas depois de quase uma hora de espera na linha, tentei o WhatsApp e consegui falar com um representante que ao saber do caso disse que iria verificar e me retornaria, como não retornou, hoje voltei o contato, mas desta vez não houve atendimento, nem por WhatsApp, nem por telefone. Aguardo o envio da compra já paga. Pedido #*******-01, Vtexcommerce Com Noreply.
18/01/2024 às 08:48
Prezado Sr. Fernando,
A Supercampo é um marketplace online, também denominado shopping virtual, onde um conjunto de empresas ofertam produtos em nossa plataforma. Fizemos as verificações necessárias e constatamos que sua *******-se em andamento pela nossa Central de Relacionamento, o mesmo encaminhado via Whatsapp para solução.
Caso deseje maiores informações sobre sua petição segue nossos canais de atendimento.
18/01/2024 às 09:21
De acordo com o que conversamos pelo WhatsApp, aguardo então uma definição de data para o envio da minha compra. Fico aguardando ansioso e agradeço por finalmente ter conseguido um contato de volta de vocês. Desejo o mais breve possível resolver satisfatoriamente essa questão e poder informar aqui no site.
31/01/2024 às 23:57
A empresa, em contato pelo WhatsApp, prometeu que em 13 dias eu receberia minha compra, entro no site da compra e nada mudou, pelo telefone ou WhatsApp eles não atendem meu contato, agora estou para entrar com uma denúncia no PROCON. É um desgaste que não desejo para ninguém.
01/02/2024 às 18:21
Enviaram um produto que não tem nada a ver com o produto que comprei, agora começo a questionar a boa conduta da empresa, fiz denúncia no PROCON, Registro : *******.*******; pedi pelo WhatsApp um código de autorização para remessa reversa pelos Correios da mercadoria errada, e que o produto que realmente comprei, em 03/01/24, seja entregue. Nesse ínterim vou ingressar com uma reclamação no Juizado Especial, solicitando o envio do produto que efetivamente comprei e paguei, com frete incluído, mais indenização por danos morais à pessoa idosa. Isso tem sido um desassossego para mim.
07/02/2024 às 10:01
Prezado Sr. Fernando,
Fizemos as verificações necessárias e lamentamos pelo ocorrido, nossa equipe de atendimento já esta em contato com você para solucionar o problema o quanto antes.
07/02/2024 às 10:02
13/02/2024 às 00:29
Problema resolvido, compra cancelada, com o estorno do valor pago feito no meu cartão de crédito. Recebi uma etiqueta para devolver o produto enviado errado e de qualidade muito inferior ao que comprei, chegando à Agência Central dos Correios, fui informado que a etiqueta era inválida. De uma forma apaziguadora a empresa me dispensou de voltar aos Correios para devolver a compra que foi enviada errada. Por esta atitude, deixo meu agradecimento.
13/02/2024 às 00:32
Peca no atendimento, precisei recorrer ao Reclame Aqui e ao PROCON, mas no final tudo foi resolvido.