Atraso na entrega

Presidente Prudente - SP
21/06/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma lavadora de pressão dia 01/06, com previsão de entrega para no máximo dia 12/06. No dia 14 entrei em contato com a empresa via whatsapp, e me informaram sobre um problema logístico e que o pedido ainda seria despachado. Hoje, dia 21/06 ainda não recebi o produto ou qualquer informação.
Número do pedido:*******99-01
29/06/2023 às 08:36
Prezado Sra. Jacqueline Alves Itame,
A Supercampo é um marketplace online, também denominado shopping virtual, onde um conjunto de empresas ofertam produtos em nossa plataforma.
Fizemos as verificações necessárias e constatamos que sua *******-se em andamento pela nossa Central de Relacionamento, o mesmo encaminhado via Whatsapp.
Lamentamos pelo transtorno causado e estamos trabalhando para que seu produto chegue o quanto antes para você (previsão de entrega dia 05/07)!
Caso deseje maiores informações sobre sua petição segue nossos canais de atendimento.
e-mail: *******
Telefone: ********************* ( Horário comercial )
Equipe Supercampo
09/07/2023 às 11:36
Ainda não recebi o produto
14/07/2023 às 08:37
Prezado Sra. Jacqueline Alves Itame,
Verificamos que a entrega do seu produto foi realizada dia 13/07/*******.
lamentamos pelo atraso no processo de entrega do produto e ficamos a disposição para lhe atender da melhor forma.
e-mail: *******
Telefone: ********************* ( Horário comercial )
Equipe Supercampo