01/11/2022 às 09:32

No dia 14/10/22 realizei uma compra de uma caixa VDI me informaram que até dia 27/10/22 o produto seria entregue hoje dia 01/11/22 não recebi o produto, quando fui realizar a compra já percebi que o site não era competente levei duas horas para cadastrar pelo watsap ja que pelo site não estava conseguindo, depois liguei querendo saber do produto quando ia ser feito a entrega já que tinha passado 10 dias e nada de receber a funcionária foi arrogante dizendo que estava no prazo que no dia 27/10 seria entregue, quando chegou a data mandaram uma msg dizendo que iriam fazer o reembolso do produto pois não tinha mais no estoque . Como eu não aceitei e ameacei ir no Procon entraram em contato e disseram que iriam mandar um outro modelo. Pasmem o modelo era o mesmo que eu comprei, um absurdo a falta de profissionalismo das pessoas desse loja.
Cuidado quem estiver querendo comprar um produto nesse site pense duas vezes porque vc ira levar uma canseira ou nem receber porque já se passaram 20 dias e até o momento eu não recebi o produto

18/01/2023 às 07:54

Prezado Sr. Ailton,

A Supercampo é um marketplace online, também denominado shopping virtual, onde um conjunto de empresas ofertam produtos em nossa plataforma. Fizemos as verificações necessárias junto ao lojista responsável e constatamos que sua *******-se concluída pela nossa Central de Relacionamento, o mesmo encaminhado via Whatsapp.

Caso deseje maiores informações sobre sua petição segue nossos canais de atendimento.

e-mail: *******
Telefone: ********************* ( Horário comercial )

Equipe Supercampo