Comprei Supercap na promoção e só recebi um título. Propaganda enganosa.

Piedade - SP
28/12/2025 às 07:18
comprei um supercap na promoção relâmpago do super cap ,compre 3 titulos por 10,,00 que corre hoje dia 28/12/2025,e só recebi um titulo,tentei uma resposta pelo contato deles e não tive nenhum retorno,isso me parece propaganda enganosa e vou atrás dos meus direitos,espero uma resposta da supercap.obs:o preço do titulo era 5,00
09/01/2026 às 18:42
Olá, Paulo!
Agradecemos pelo seu contato.
Após verificação em nosso sistema, confirmamos que, como forma de compensação, foi gerado um saldo no valor de R$ 20,00 em sua conta. Informamos que o saldo referente à troca dos seus títulos já foi devidamente creditado em seu cadastro. Você poderá utilizá-lo normalmente no momento da finalização do pagamento. Basta selecionar a opção Saldo para adquirir o seu Supercap da próxima semana.
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Desejamos boa sorte em sua próxima participação e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Dessa forma, a situação encontra-se totalmente regularizada e não há pendências relacionadas a essa ocorrência.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível para você. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos.
Equipe SuperCAP
09/01/2026 às 19:56
apesar da compra ter gerado um transtorno ,momentos antes do sorteio foi computado os outros dois titulos faltante e mesmo assim a empresa me creditou um saldo de R$ 20,00 parabéns ao supercap pela consideração com o cliente